8 декабря 2016, четверг

Сколько стоит умереть за Путина

комментировать
В ДНР запрещены отгулы, отпуска, увольнения. Один вояка решил отвалить. Не дали. А чтоб неповадно было, высчитали 800 рублей из зарплаты размером 15 000 рублей

Только что был сеанс связи с Донецком. Новости такие. В больницах полно раненых. Бредовые кавалерийские наскоки на авдеевскую промзону дают о себе знать.

Острая нехватка лекарств. Для частей, расквартированных на дачах под Донецком, введен оброк. Каждый боец-сепаратист и наемная российская шушера должны сдать по несколько ведер фруктов. Ходят, сшибают грушки-яблочки у местных. Варят из них компот для раненых боевиков.

Запрещены отгулы, отпуска, увольнения. Один вояка решил отвалить. Не дали. Напился с горя. Нашли его бессознательного, привели в чувства, отмыли и отправили обратно.

А чтоб неповадно было, высчитали 800 рублей из зарплаты размером 15 000 рублей. И иди погибай. За Путина, за Новороссию, за новосирию, за московское православие, за русский мир. Короче, масса причин не вернуться живым с бессмысленной бойни.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.