11 декабря 2016, воскресенье

Полное бесправие. Как живут украинцы в ЛНР

комментировать
Хочется надеяться, что жители оккупированных территорий постепенно прозревают

Новая порция новостей из оккупированной части Луганской области. Я не понимаю, как можно жить в условиях полного бесправия. Но в так называемой ЛНР украинцы именно так и живут. И, надеюсь, постепенно прозревают. Ниже сообщение жителя Алчевска.

"За последние дни в нашем некогда тихом городе произошло несколько резонансных событий. Вначале ополченец из народной милиции во время совместного принятия алкоголя зарезал хозяина квартиры.

В этот же день вечером на вокзале загорелась цистерна с бензолом, вместе с которой загорелись и цистерны с битумной смолой. Всего сгорело около 7 цистерн, дым от пожара был виден в соседних Брянке и Перевальске. Тушить пожар приехали, наверное, все пожарные машины ЛНР и с горем пополам, с пожаром они справились.

Официальная версия пожара - взрыв самодельного взрывного устройства, оставленное украинской ДРГ, неофициальная - подрыв из-за того, что хозяин цистерн не захотел платить ополчению дань, но, скорее всего, это из-за несоблюдения техники безопасности, в оккупированной Луганской области, ее никто не соблюдают. Этот случай не первый и, скорее всего не последний, и очень хорошо, что никто из мирных не пострадал, хотя надышались этой гадости, что попала в атмосферу, все".

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.