9 декабря 2016, пятница

Пережить новогоднюю ночь. Письма из ЛНР

комментировать
Люди ходят поникшие, вата вообще в шоке и ждет лета. Настроение в городе совсем не праздничное

Пишут люди из Луганска и Алчевска. И, естественно, просят не называть их имен. Как по мне, весьма любопытная информация. Особенно из Луганска.

«Хочу рассказать о ситуации с коммуналкой в Луганске. Новый хит. Добрые молодцы с АК наперевес ходят вместе с контролерами и выбивают оплату за коммунальные услуги. Ходят хаотично, несистематизированно, чем руководствуются при выборе дома - непонятно.

Сейчас, в основном, выбивают оплату за свет. А вот газ - просто отрезают. С голубым топливом в Лугандонии все жестко: не заплатил – перерезали трубу. А, учитывая бешенные долги у многих (обещали списать, но не списали), люди озабочены поиском дров и угля для обогрева жилищ.

Вода в Луганске по часам и не каждый день, поэтому за оплату по воде особо не беспокоят. Пока. Такие у нас тут веселые дела.

Разговоров о них сейчас много. Правда, шепотом. Люди ходят поникшие. Вата вообще в шоке и ждет лета. Настроение в городе совсем не праздничное. Похоже, для многих новогодняя ночь будет просто очередной ночью, которую нужно как-то пережить.

В Луганске добрые молодцы с АК наперевес выбивают оплату за коммунальные услуги

P.S. Далеко не все в Луганске поддерживают ЛНР, многие ждут возвращения Украины, просто боятся открыто сказать об этом».

«У нас в Алчевске с окраин города стреляют из гаубиц в сторону Брянки; к счастью, никто вроде не пострадал и обвинить по привычке украинских солдат не получилось, поэтому сами сепары начали рассказывать вате, что они сбивали с гаубиц БПЛА. Так и живем».

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.