11 декабря 2016, воскресенье

Наша сборная – самая слабая на Евро-2016

комментировать
Футбол - командный вид спорта, поэтому не важно, какие у вас гонорары. Важно, что вы представляете собой вместе

С такой игрой незачем было даже ехать. Мы проиграли команде, в которой один без клуба, второй - бывший почтальон, третий до 25 играл в регби. Северной Ирландии проиграли! Даже не Ирландии. Бестов в северной части зеленого острова давно и в помине нет. Но есть другое – команда. Чего нет у нас. У нас - набор миллионеров. Зажравшихся, с потухшим взглядом. Они не бились за свой флаг. Отбывали номер. В конце немного забегали. На автомате. А вообще – позорище.

Но стоило ли ждать другого? Когда коллектив делится на киевских и донецких, когда Ярмоленко и Степаненко готовы удушить друг друга, Селезнева «прощают» и берут в последний момент, а явно сдавший 37-летний Шевчук почему-то безальтернативный на левом фланге? И дело даже не в том, что не взяли Гусева, который всегда играет в команде и всегда бежит. Дело в том, что нет команды!

Жаль, но наша сборная - самая слабая на этом турнире. Даже исландцы вырвали ничью у грозных португальцев. Венгры свой матч вообще выиграли. А албанцев французы дожали только на 90-й минуте, потому что те бились до конца. Про Уэльс вообще молчу. Красавцы. Футбол - командный вид спорта, поэтому не важно, какие у вас гонорары. Важно, что вы представляете собой вместе - на поле и в раздевалке.

У меня есть тренер Антон, с которым я занимаюсь в спортзале. Он мне не раз рассказывал про ребят, которые за свой счет ездят «на Европу», «на мир» по тяжелой атлетике. За свой счет. И бьются. И привозят медали. Но их никто не знает! А теннисистки наши, пловцы? Футболисты – баловни судьбы. Им повезло, что в их спорт влюблены миллионы. И олигархи. Но футболистов это не делает сильнее. И нам с вами приходится сопереживать посредственностям. Просто потому, что мы любим футбол.

У нас - набор миллионеров. Зажравшихся, с потухшим взглядом. Они не бились за свой флаг

Футбольный мир суркисов, ахметовых и коломойских развращает. Такого олигархата в футболе нет нигде в Европе. Даже в России! Там половиной клубов Премьер-лиги владеют муниципалитеты и госструктуры. А у нас клубы – игрушки больших дядь. Как следствие - необоснованные зарплаты. Поэтому наши футболисты в нормальные чемпионаты не едут. Там платят меньше. Таким слабакам, как они.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.