15 декабря 2017, пятница

Мутная история Дейдея

комментировать
Пообщался с ребятами из Авдеевки по поводу Дейдея

С военными, добровольцами, стражами порядка. По сумме мнений – история мутная, как и все, что сейчас окружает личность этого депутата.

Обстрелов действительно в тот период времени не было. Очевидцы произошедшего наотрез молчат. Следствию до сих пор неизвестно место происшествия. Какой смысл держать его в тайне?

Дело было открыто по факту. Автоматически скорая сообщает в полицию обо всех случаях такого рода. Не хочу развивать версию неудачной инсценировки. Кем нужно быть, чтобы разыграть подобное.

Не исключаю другого.

Бытовой характер проникающего повреждения Дейдея. Такое происходит довольно часто. А списывается на боевые. Тогда никому не надо ни за что отвечать.

Только за последние сутки в той самой Авдеевке одни бойцы попали в ДТП на "копейке". Другого в военной форме нашли зарезанным – личность пока не установили.

Бывает, что и свои в своих стреляют, а списывается все опять же на врага. Советую народному избраннику самому рассказать, как и что было на самом деле.

И тогда не придётся выдвигать версии, вспоминать о "колчаковских фронтах". А Дейдею не придётся обвинять всех вокруг во вмешательстве в его жизнь.

Текст опубликован с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.