18 октября 2017, среда

Картинки из жизни блокадного Крыма

комментировать
Для оккупированного полуострова настали мрачные времена

Мне тут из Крыма, понятное дело, пишут. И те, кто поддерживает Украину, и те, кто не очень. Но тяжко всем. Мрачные времена настали. Вот несколько картинок из жизни “блокадной”.

“Свет по селам практически не дают. В Джанкое с электричкой лучше всех в Крыму, так как в городе много войск и служб - ФСБ, погранцы, таможня и иже с ними. В Севастополе и Судаке - вообще ж...па. На птицефабриках все куры передохли, работников выгоняют в отпуск за свой счёт. Генераторы, как говорят, уже в некоторых магазинах сегодня не работают, хотя вчера ещё работали. А у кого есть генератор, так нельзя купить бензина”.

“В школах объявили каникулы. Всю прошлую неделю отдыхали, на этой уроки будут по 20 минут. Некоторые села не видят света по четыре дня. И там, где газа нет, готовят на кострах”.

“Что-то мы со светом сегодня... долго уже. Со связью большие перебои. Мобильная вообще не работает, стационарный – разряжен”.

“В Феодосии электричество дают на два часа в сутки. Газ отключили совсем. Очередь за буржуйками и мобильными роутерами”.

“Магазины стали вычищать от турецких товаров”.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.