11 декабря 2016, воскресенье

Спасибо за урок, Франция

комментировать
Наивным европейцам русские рано или поздно выкатят непомерный прайс

Решение Сената Франции добиваться отмены санкций в отношении России в очередной раз подтверждает, что на празднике жизни Европы Украина находится в одиночестве.

Европейский Союз, конечно, продлит санкции против России еще на полгода, но это произойдет под жесточайшим прессингом со стороны Соединенных Штатов и, возможно, в последний раз.

Чтобы представить размеры европейского стяжательства, достаточно лишь послушать разговоры европейских депутатов или бизнесменов. Какие там нарушения прав человека, какие жертвы в Донбассе, какой Крым?! Ребята каждый день подсчитывают минуса от потери российского рынка. Это не плохо и не хорошо - это важно для понимания того, с кем мы имеем дело.

Тех, кто не будет торговать ценностями, в ЕС, по сути, не так уж и много: скандинавы, британцы, поляки и представители балтийских стран. С остальными русские лоббисты давно и плодотворно работают. Правда, все имеет свою цену, и наивным европейцам русские рано или поздно выкатят непомерный прайс.

Спасибо, что есть американцы и к ним примкнувшие. Спасибо за важный урок, что помочь себе мы можем только сами. За такой урок и заплатить не жалко.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.