6 декабря 2016, вторник

"Новороссия" - это конец Путина

комментировать
Так называемая "Новороссия" стала головной болью Путина. Она же уверенно станет его концом

dnr_rep.

 

Во-первых, что бы ни рассказывала кремлевская пропаганда, Россия обманула финансовые ожидания поверивших ей жителей оккупированных территорий. И в отличие от Крыма, где финансовые обещания тоже сократили аж в 3 (!) раза, но вcе равно увеличили пенсии и выплаты бюджетникам, Донбасс стремительно превращается в Талибан, живущий на самофинансировании.

С воровскими законами зоны, хотя это органично ложится на местные традиции, где уровень отсидевших был самым большим в Украине. Как результат, вместе с "укрофашистами" виноватым уже совсем скоро объявят и Путина.

Путин своими руками вырастил поколение новоросских патриотов-терминаторов, полевых командиров с горящими глазами

Во-вторых, Новороссия в самом ближайшем будущем превратится в крупнейшую контрабандно-пиратскую дыру в центре Европы. Откуда прямым потоком потечет оружие, наркотики и прочие близкие русским духовным скрепам ценности.

И отнюдь не только в Украину, но и в первую очередь в саму Россию, потому что там рынок больше в разы. Новороссия переберет у Чечни статус самой бандитской территории, а кадыровские кадры уже начали перебираться туда, потому что там вольготно в отсутствие контроля российских же спецслужб.

Оттуда же, из Новороссии эти выращенные ФСБ кадры начнут разорительные набеги на соседние российские регионы, в первую очередь Ростовскую область. И это будет как Отче наш, к гадалке не ходи.

В-третьих, Путин своими руками вырастил поколение новоросских патриотов-терминаторов, полевых командиров с горящими глазами, всех этих гиркиных, безлеров и прочих, которые особо полюбились русскому сердцу.

Кремлевская пропаганда сама возвела их в ранг народных героев, вскормила на русском молочке и мясе, и теперь их розовые щечки красуются через раз в клипах попсовых российских исполнителей. А попробуй их теперь тронь, ведь они же соль земли русской.

Так что успеха вам, Владимир Владимирович, на этом поприще, как говорил один из ваших предшественников, который тоже плохо кончил, "Правильной дорогой идете, товарищи".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.