21 сентября 2017, четверг

"Междуцарствие" в США и кровавая бойня в Сирии

комментировать
Все прогнозы на 2017 год говорят о том, что мир столкнется с чередой опасных угроз мировому порядку

Военные преступления режимов Путина и Асада в Алеппо стали возможны исключительно по причине неспособности лидеров Запада остановить насилие и поставить Кремль на место.

Путин сполна пользуется "междуцарствием" в США, когда Обама не может принимать никаких радикальных шагов во внешней политике, чтобы не оставить проблемного наследства администрации Дональда Трампа.

Когда СССР творил зверства, аналогичные сегодняшним в Сирии (во время оккупации Афганистана), к его несчастью, в Белом доме восседал жесткий антикоммунист Рональд Рейган, а в Европе его партнером была Маргарет Тэтчер.

Ничего подобного тому альянсу в отношениях США и Европы сегодня нет и не предвидится. А, значит, в отсутствие на Западе политиков with guts война в Сирии будет становиться все более бесчеловечной и ожесточенной. Все прогнозы на 2017 год говорят о том, что мир столкнется с чередой опасных угроз мировому порядку. Одной из главных угроз, если не ключевой, будет именно Российская Федерация.

Война в Сирии будет становиться все более бесчеловечной и ожесточённой

Пока Запад выглядит разъединенным и неспособным принять очевидные для всех вызовы. В конечном итоге, именно Запад и будет расплачиваться за свою неспособность остановить кровавую бойню в Сирии. Если кто-то считает, что Алеппо - это высшая точка насилия, не спешите с выводами. Убедившись в беспомощности США и ЕС, Путин, очевидно, пойдет дальше. Ровно до тех пор, пока Запад не начертит ту самую "красную черту".

Текст опубликован с разрешения автора

Оригинал

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.