5 декабря 2016, понедельник

Каминг-аут Верховной Рады

комментировать
Народные депутаты Украины провалили норму Трудового кодекса в части трудовой дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Тем самым депутаты посчитали возможным заглянуть под одеяло каждого украинца

Норма Трудового кодекса с упомянутым пунктом является обязательным условием для введения Евросоюзом безвизового режима для всех граждан Украины.

Данная поправка запрещала "любую дискриминацию в сфере труда, в частности, нарушение принципа равных прав и возможностей, прямое или непрямое ограничение прав в зависимости от расы, политических, религиозных или иных убеждений, гендерной идентичности и сексуальной ориентации".

Народные депутаты показали сегодня, что они в действительности не готовы исповедовать европейские ценности уважения выбора своих сограждан, в частности, их сексуального выбора.

Цинизм ситуации заключается в том, что себе народные избранники в праве безвизового режима с ЕС не отказывают уже давно, и независимо от их сексуальной ориентации. Ведь как владельцам дипломатических паспортов им открыт доступ в любую страну Евросоюза.

Депутаты посчитали возможным заглянуть под одеяло каждого украинца

Пергидрольные тети бальзаковского возраста и мужчины с обвислыми животиками из Верховной Рады считают вправе диктовать многим успешным украинцам, с кем им спать. К счастью, осознание того, что эта "элита" ненастоящая, стало совсем очевидным. Поздравляю, это был ваш каминг-аут, господа депутаты. В Европу без вас, однозначно.

С полным списком неголосовавших депутатов можно ознакомиться здесь.

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.