6 декабря 2016, вторник

Путин и его зарплата

комментировать
Для человека, который находится в астрале, последствия являются относительным понятием

Для человека, который находится в астрале, последствия являются относительным понятием

Публикации в западных СМИ о коррупционных схемах Кремля будут иметь негативные последствия для россиян, а не для самого Путина

Недавно пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в отношении президента России ведется "информационная атака со стороны западных СМИ". Так в Кремле отреагировали на вопросы западных журналистов о деловых связях Путина с Геннадием Тимченко и Алексеем Миллером.

Насколько опасны для имиджа российского президента потенциальные публикации в западных СМИ о его коррупционных схемах? Скажу так: когда у тебя формируется определенная репутация, грань между тем, специально тебя «мочат» или случайно, очень тонка. Другими словами, если известно, что ты вор в законе, то, чтобы СМИ написали про тебя в подобном духе, деньги платить не обязательно. Ведь это и так всем известно.

Поэтому я думаю, что публикации в западных СМИ – следствие той репутации Владимира Путина, которая сложилась у него за рубежом на протяжении последних лет.

Будет ли это иметь какие-то последствия для Путина – это его личное дело. Запад и так уж очень долгое время носился с ним, как с писаной торбой. Вопрос состоит в том, какими будут последствия подобных публикаций для самой России?

Запад долгое время носился с Владимиром Путиным, как с писаной торбой

Я уверен, что они будут весьма негативными. Это дополнительные ограничительные меры при открытии россиянами счетов в западных банках и при проведении финансовых транзакций. Будут требовать больше документов, будут проводить больше проверок. Причем это коснется в первую очередь тех нескольких миллионов активных граждан Российской Федерации, которые еще недавно составляли социальную базу Путина.

Но для Путина, сидящего в резиденции в Ново-Огарево в окружении ядерного оружия и 130 тысяч человек охраны, последствий может и не быть. Ведь он живет при коммунизме, денег не тратит и не знает, откуда они берутся. Так, недавно российский президент публично заявил, что не знает, какая у него зарплата. Этим он продемонстрировал, насколько ему безразлично, что о нем думают избиратели.

Да и вообще, для человека, который находится в астрале, и является пациентом виртуальной психиатрической клиники, последствия являются относительным понятием.

Полную версию разговора со Станиславом Белковским смотрите на Громадское на русском


ВИДЕО


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.