6 декабря 2016, вторник

Как мы с другом обсудили КиевПрайд

комментировать
Сидим с приятелем. Чай пьем. Не жарко

Летнее утро напрягает осенней прохладой. Обсудили вчерашний футбол, сегодняшний бокс и пофантазировали о результате вечернего матча. Зашел разговор о Марше равенства:

- Слава, представляешь, а ведь картинка с мордобоем на гей-параде устроит всех. На Донбассе и в Крыму покажут парад и расскажут, мол, вот куда украинцев "гейропа" ведет. А там "гейропа" – это уже фетиш. В Европе покажут и расскажут, что украинцы абсолютно нетолерантны и агрессивны. И под это дело наши и их политики подвяжут то, почему нам не дают безвизовый режим. В России покажут и расскажут, что в Киеве анархия и "гейропа", но православные братья сопротивляются содомитам и Кремль их не оставит без поддержки. Организаторы парада покажут своим кураторам и отчитаются за полученные гранты. Но никто из них не поедет устраивать такой парад в Арабские Эмираты или Иран, несмотря на то, что с толерантностью к ЛГБТ-сообществу там значительно хуже, чем у нас. Правые покажут это на своих ресурсах и потешат этим своих сторонников. Но почему-то они не пойдут штурмовать дома Ахметова или Ефремова, не пойдут пикетировать дома коррупционера-Героя Украины и продажных судей или громить наливайки, несущие реальный вред семейным ценностям. Новосозданная полиция покажет видео для объяснения, почему им нужно увеличить финансирование и полномочия. А фейсбук будет показывать все это, чтобы нам было, что обсуждать пару дней. Все получат своё. Что скажешь?
- Саша, дай мед.

Сидим, пьем чай. Чтобы не расстраиваться говорим о литературе. Он рассказывает о том, как отличается экранизация Мартина от первоисточника, а я пока не забыл, пишу этот текст.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.