10 декабря 2016, суббота

Желаю российской элите всегда жить на отечественных продуктах

комментировать
Пусть Лолита, Вика, Стас, Григорий, Елена, Иосиф стирают хозяйственным мылом, ездят на "Жигулях" и вместо микрофона поют в свернутую рупором бересту

«Пусть Обама ест продукцию Евросоюза, а мы будем своё натуральное с запахом.
Я очень хочу, чтобы мы всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах», - сообщает нам Лолита в интервью порталу "Super.ru".

Я тоже очень хочу, чтобы Лолита всю оставшуюся жизнь жила на отечественных продуктах. 
Чтобы она выкинула все свои микрофоны, микшеры, режиссерские пульты, ритм-машины, барабаны, бас-гитары, синтезаторы, шнуры, штекеры, и прочие "ямахи", "гибсоны", и "фендер-стратокастеры". Чтобы она сожгла студии звукозаписи, где она записывает свои великодуховные песни на проклятые компакт-диски проклятыми лазерами. А сами свои диски раздавила бульдозером. А финскую полиграфию на обложки своих альбомов уничтожила кислотой. А программное обеспечение расхерачила кадилом Чаплина. И чтобы мановские и мерседесовские фуры, перевозящие оборудование для концертов, сбросила в пропасть. Лореалевский макияж скормила свиньям. А турецкие лампочки в японских осветительных приборах - Стасу Барецкому. 

Я искренне, от всего сердца, абсолютно с ними со всеми согласен. 

Я тоже очень хочу, чтобы Лолита всю оставшуюся жизнь жила на отечественных продуктах

Я тоже хочу, чтобы Лолита, Вика, Стас, Григорий, Елена, Иосиф и прочие заслуженные деятели пения ртом стирали хозяйственным мылом, ездили на "Жигулях", декорации перевозили на телегах, на концерт в "ДК Железнодорожников" Ялты летали на "Ту-134", вместо микрофона пели в свернутую рупором бересту, и плясали под отечественные ложки, бубны и гармонь-трехрядку. В белорусских галошах.

Меня радует, что наши производители музыкальных инструментов поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей. 

Я искренне, страстно, от всего сердца хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах.

Полностью поддерживаю все их начинания.

Путин, не сдавайся.

В рамках проекта "Журналистика без посредников". 

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.