7 декабря 2016, среда

О лицемерии в России

комментировать
Это россияне мечтают умереть в России (жителям Крыма отдельный привет), а единоросс Лесин - в Вашингтоне

А Лесин-то (экс-руководитель Газпром медиа - НВ), оказывается, в Вашингтоне умер. Да мало того, что в Вашингтоне - в отеле Dupont! Я аж подпрыгнул, когда прочитал. 

Дело в том, что (как бы это сказать) Дюпон Сёркл - не только престижный район в центре Вашингтона. Это еще и сердце мирового ЛГБТ-сообщества. В каждом втором баре там одни мужики. А в другом каждом втором - одни тетки. Нет, все культурно, без фричества, просто побывать на Дюпон Сёркл для ЛГБТ, это как побывать в Корсуни для единоросса. Это сакральное. Со всего мира едут.

И вот этот единоросс Лесин, верой и правдой служивший Путину, вставанию с колен, величию, сакральности, духовности и православию; верой и правдой убивавший телевидение, журналистику и свободу слова; верой и правдой насаждавший мракобесие, ксенофобию, агрессию, ненависть, и - отдельной строкой – гомофобию; верой и правдой зомбировавший и дебилизировавший собственное население; верой и правдой превращавший свою страну в православный ИГИЛ и Северное Конго, ненавидящее пиндосов и гомосексуалистов; верой и правдой взрастивший Киселева с его радиоактивным пеплом и сердцами геев - вот этот вот настоящий верный путинский единоросс Лесин едет умирать - не в Корсунь, нет! - в вашингтонский четырехзвездочный отель в сердце вражеского Пиндостана, километрах примерно в полутора от резиденции Обамы, в самом центре жизни гей-сообщества всего мира!

Если Бог есть, у него просто потрясающее чувство юмора

Что скажете, патриоты? Как он вас всех сделал, а? Ай, молодца.

Это вы мечтали умереть в России, идиоты (жителям Крыма отдельный привет!). А Лесин - в Вашингтоне. Рядом с Белым домом. На Дюпон Сёркл. 

Впрочем, тебе, средний россиянин это знать незачем. Вперед, в колонну по четыре и на Красную площадь орать "Ура" в честь святого праздника седьмого ноября. 
А потом в военкомат и в Сирию. За Башара Асада в танке гореть. Там как раз у них все начинает накрываться, наступление захлебнулось, контрнаступление намечается. Как раз пора живота своя положить за святое дело борьбы с ИГИЛ. Так что отель на Дюпон Сёркл тебе не светит.

Мешок в сирийской пустыне. И хорош. 

P.S: Злорадствую ли я? Нет. Мне правда искренне жаль, что Лесин умер. Я считаю, что такие люди должны жить долго. И доживать до своей скамьи в Гааге. И свою жизнь заканчивать в камере для пожизненно осужденных. А не в постели в четырехзвездном отеле на Дюпон Сёркл.

P.P.S.: Почему-то многие решили, что этот пост о том, что Лесин гей. Нет. Я не знаю, гей он или не гей. Мне плевать. Этот пост о том, какие они все лицемерные ублюдки.

P.P.P.S.: Все еще интересней, оказывается. Про сам отель я ничего не знал. Про район только. Но вот кинули ссылку. Топ пять гей-френдли отелей Вашингтона. Отель Дюпон, который нас интересует, на третьем месте. Входит в состав Международной туристической ассоциации геев и лесбиянок (IGLTA). То есть чувак, всю свою карьеру положивший на духовность, православие, народность и гееборчество, умирает в топ-три гей-френдли отеле столицы проклятой пиндосии. Если Бог есть, у него просто потрясающее чувство юмора. У меня все.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.