11 декабря 2016, воскресенье

В нормальной стране Влад Колесников был бы жив

комментировать
Из двоих парней, осмелившихся у себя в техникуме пойти против всех, один дошел до срыва

Из двоих парней, осмелившихся у себя в техникуме пойти против всех, один дошел до срыва

Чего я действительно никогда, видимо, не пойму в этой стране - почему она не может просто дать спокойно жить своим же собственным детям?

В настоящий момент официальная версия Следственного управления по Самарской области, ведущего проверку по факту случившегося, такова: 25 декабря вечером в Жигулевске двое 18-летних парней распивали спиртные напитки, а один из них (Влад Колесников) употребил ещё психотропные средства и энергетические напитки. Через несколько часов ему стало плохо. Вернувшийся домой его отец, вызвал бригаду «скорой помощи», но спасти юношу не удалось.

Как отмечает собеседник агентства, 23 декабря в гости к Владу приехал друг из Подольска Московской области – в одном из техникумов именно этого города парень провел одиночную антироссийскую акцию. После чего летом сего года был отчислен и переехал от деда в Жигулевск к отцу.

По предварительным данным, гость состоит на учете в психоневрологическом диспансере и вынужден принимать психотропные препараты, выписанные по рецепту. Не исключено, что в процессе распития спиртного Влад употребил лекарство, привезенное другом.

На сегодня картина складывается примерно следующая. Из двоих парней, осмелившихся у себя в техникуме пойти против всех, один дошел до срыва, так что потребовалась госпитализация, вроде бы как и с частичной подачи ментов, там он познакомился с галоперидолом (или не знаю что там еще теперь в дурках применяют).

Колесников был бы обычным парнем, которого не вынесло бы в известность

Когда вышел, поехал к Владу, своему другу, с которым они вдруг оказались в противостоянии всему окружающему миру (точнее, это окружающий мир вдруг стал считать их врагами). Влада за это время отправили подальше в Жигулевск, там они выпили.

А вот что произошло дальше: то ли несчастный случай от экспериментов с транквилизаторами, то ли прорвало от всего этого на почве алкогольного опьянения и получилось такое спонтанное самоубийство по пьяни, когда вроде и не думал об этом, а тут бах, и горсть таблеток в рот отправил.

Не начни травить парней всей стаей – да. Не будь вообще войны, национал-предателей, зомбоящика, крымнаша и прочее. Колесников был бы обычным парнем, которого не вынесло бы в известность, не начали бы травить и отправлять в ссылку. Его друг, скорее всего, не дошел бы до срыва, про колеса узнал бы позже, если бы вообще узнал, водку они пили бы в другое время, в другом месте и с другим настроением и...

Ничего этого не было бы, в общем.

Чего я действительно никогда, видимо, не пойму в этой стране - почему она не может просто дать спокойно жить своим же собственным детям?

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.