9 декабря 2016, пятница

Снова Олимпиада, август и война

комментировать
Нужно как-то делать, чтобы эта дрянь уже закончилась и не повторялась больше. Нигде. И никогда

Восемь лет. Черт, уже почти десятилетие. А как вчера. И этот запах горелых человеческих тел в жару. Я до сих пор его чувствую. И эту жажду. Разбитый город. Жирный дым горящих танков. Горящие люди в этих горящих танках. Накрытая плащ-палаткой головешка с белыми-белыми зубами. Остатки двух тел в двух наволочках от подушек. Мозги грузинского танкиста в каске. Грузинский солдат на обочине в позе игрушечного солдатика - совсем молодой еще парнишка. Колышущиеся на броне берцы из-под плащ-палатки. Олимпиада по телевизору в разрушенном городе.

И снова Олимпиада. И снова август. И снова война. И снова смерти. Снова подбитые танки и горелые люди в жару. Чертово дежавю. Когда ж вы уже наиграетесь? Гореть в аду. Гореть вам всем в аду. Всем, кто это развязывает. Кто поддерживает. Кто пропагандирует. Кто засоряет мозги. Кто позволяет их себе засорять. Со всеми вашими сраными величиями, геополитикой, стратегическим влиянием, имперством, шовинизмом, скрепами и новороссиями.

Помнить это надо. И, черт возьми, нужно как-то делать, чтобы эта дрянь уже заканчивалась в мире и не повторялась больше. Нигде. И никогда. 

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.