28 июля 2017, пятница

Русская революция 2011 года

комментировать
Хорошее было время. Те десять дней. Время, когда еще что-то можно было изменить

Двадцать первого декабря две тысячи одиннадцатого года, в десять часов сорок пять минут, я, с целью подрыва антиконституционного строя Российской Федерации, прибыл к зданию Государственной Думы РФ по адресу ул. Тверская, дом 2.

Здесь была запланирована акция неравнодушных граждан "Лже-депутаты - сдайте мандаты!". Задумка была в том, чтобы блокировать здание Госдумы и просто банально не пустить этих захвативших власть упырей, которых никто не выбирал, внутрь. Да пошли они, потому что, вот почему.

Ну, что называется, пришли я и нацболы. Было человек пятьдесят, наверное. Нас быстренько скрутили и распихали по автозакам. Меня под белы рученьки - в этот раз крайне вежливо - персонально проводил мой старый знакомый полковник.

На этом русскую революцию 2011 года можно было считать законченной. Десять дней. Это, по-моему, последняя акция прямого действия, в которой я участвовал, и которая имела смысл. Все остальное затем вылилось в согласованное хождение с шариками по огороженным загонам и года через полтора затухло само по себе.

Это была последняя акция прямого действия, в которой я участвовал, и которая имела смысл

Паша Шехтман сейчас беженец, Саша Сотник - беженец, Вера Лаврешина отсидела в СИЗО по новым обвинениям. Остальные - во внутренней эмиграции. Я тоже не пришей кобыле хвост. Национал-предатель.

А нацболы теперь ярые путинисты. Я для них теперь враг. Лимонов в лучших традициях национал-большевизма отправил своих малолеток воевать за русский Донбасс против фашистской хунты. Кого из них там перемолотило, а кто вернулся, уже не интересно.

А та Госдума напринимала законов: о запрете усыновления, об аннексии Крыма, об экстремизме, о терроризме, о продлении полномочий, о Росгвардии, о разрешении стрелять в толпу, о применении пыток, об узаконивании отправки "добровольцев" на Донбасс, об отправке срочников в Сирию и прочее, и прочее, и прочее.

И все равно хорошее было время. Те десять дней. Время, когда еще что-то можно было изменить. Хотя никто и не пришел.

Такие вот дела.

Текст опубликован с разрешения автора

Оригинал

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.