3 декабря 2016, суббота

Разговоры о войне, Обаме и Путине в России и Украине

комментировать
В чем разница?

Здесь, конечно же, разговоры все о том же. О войне. О Путине. Об Обаме. Любой начатый случайно треп все равно сползает на эту тему.

Но здесь, когда я становлюсь свидетелем разговоров о войне, Путине и Обаме, я вижу, что люди пытаются понять. Хотя бы просто понять - что, блин, вообще происходит? И ответов на вопросы у них, как правило, нет. 

Когда же я становлюсь свидетелем разговоров о войне, Путине и Обаме в России, я совершенно точно знаю, что любой сторож привокзального сортира деревни Замарайка может мне объяснить, рассказать, показать и доказать любой вопрос про Абаму, про фашистов, про проклятых «пиндосов», которые обваливают наш рубль, про подстилку Меркель, про радиолокационные системы НАТО, про мировой заговор евреев, про их козни против нашей экономики, про обезьянку Саакашвили, которого на свои деньги содержит бандера Коломойский, и у которого в Одессе, конечно, ничего не выйдет, ну и про Путина, естественно, который делает все правильно. 

И переубедить его в этом его знании совершенно невозможно.

Критическое восприятие информации - не самая сильная черта зомби.

И только на один вопрос нет ответа в этой стране энциклопедических познаний о геополитике и экономике.

Почему, если мы такие умные, мы все еще до сих пор живем в такой средневековой дыре?

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.