29 июня 2017, четверг

Путин спит и видит американское оружие в Украине

комментировать
Тогда все станет на свои места: устроенный американцами Майдан - превращение страны в легион НАТО - Америка хочет напасть на Россию

Я уже неоднократно говорил - я перестал понимать, что происходит в голове у этого человека. Но, если исходить из того, что его действия все еще координируются логикой, то, в таком случае, можно предположить, что поставки американского оружия на Украину нужны, прежде всего, именно ему.

Он спит и видит тубус от "Джавелина", которым Дмитрий Кисилев потрясает в прямом эфире. Тогда все станет на свои места: устроенный американцами Майдан - превращение страны в легион НАТО - американцы убивают русских на Донбассе - Америка хочет напасть на Россию - братья и сестры - вставай, страна огромная, сплотись вокруг моего трона. 

Только в такую логическую цепочку укладывается Савченко. Как катализатор. Потому что именно её смерть будет окончательной, жирной точкой невозврата. Такие вещи производят резонанс даже сильнее, чем гибель детей в сбитом "Боинге". 

Другой цепочки, выстроенной именно на логике, у меня не получается - все остальные варианты должны включать в свою формулу либо паранойю, либо какое-то совершенно детское, олигофреническое упрямство, не свойственное взрослым людям, либо какую-либо иную форму отрыва от реальности.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.