10 декабря 2016, суббота

Проблема не в Путине. Россияне ведут свой безумный локомотив к обрыву

комментировать
Путин не диктатор. Он – их царь. Он не захватывал власть. Они ему её отдали сами

Путин не диктатор. Он – их царь. Он не захватывал власть. Они ему её отдали сами

Нельзя бороться со страной, если она сама выбрала путь в пропасть

Я больше не борюсь. Потому что не с кем больше бороться. Нет врага больше.

Можно было бороться с узурпатором, захватившим власть. Можно было бороться с ворами. Можно было бороться с убийцами. Но нельзя бороться со страной, если она сама выбрала путь в пропасть. Нельзя бороться со ста миллионами человек, если они в едином злобном порыве желают накрыться тазом.

Проблема не в диктаторе Путине. Проблема в том, что нет, оказывается, никакого захватившего власть диктатора Путина. Он не диктатор. Он – их царь. Он не захватывал власть. Они ему её отдали сами.

Он их устраивает. Он – это они. Они хотят этого. Хотят Путина. Хотят Крым. Хотят противостояния с проклятой пиндосией. Хотят, чтобы гейропа развалилась. Чтобы "Искандеры" смеялись. Чтоб предателей либерастов перевешали. Чтобы у Порошенко носок дырявый. Чтобы "Армата" и ядерный пепел. А, как известно, даже алкоголика нельзя вылечить, если он хочет продолжать бухать.

Он их устраивает. Он – это они. Они хотят этого

Нельзя страну переделать против воли страны. Такая переделка называется "интервенция". И внешнее управление. А я – не НАТО. Вот, собственно, и все.

Так что все, что я теперь делаю – иронизирую и издеваюсь. И, отойдя в сторонку, чтоб не попасть под колеса, а главное, чтобы не замедлять собой движения – смотрю, как этот безумный локомотив с ополоумевшими машинистами и радостными воплями пьяных пассажиров в загаженных вагонах, которые они считают великими, на всех парах несется к обрыву. 

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.