10 декабря 2016, суббота

Премия Дарвина для главного гэбиста РФ

комментировать
Неужели в Кремле считали, что можно сунуться в сорокамиллионную страну - и все будет зашибись

И все-таки я никак не могу понять. Нация, среди прочих воевавшая и победившая фашизм. Нация, воевавшая потом с коммунизмом, где лесные братья вплоть до шестидесятых не выходили из лесов. Страна, только что скинувшая узурпатора с трона. А за десятилетие - дважды. Страна, за полтора года из ничего создавшая какую-никакую, а всё же армию. Где так же из ничего, как Большой Взрыв, инфляционным путем взорвалось и заполнило собой все пространство гражданское общество. Где, в конце концов, живет сорок миллионов человек. 

Они на полном серьёзе считали, что эти сорок миллионов задерут лапки и лягут под Моторолу?

Вот эти люди, которые пятнадцать лет воевали с миллионной Чечней, республикой, в которой населения в пятнадцать раз меньше, чем в их собственной столице, они правда на полном серьёзе считали, что можно сунуться в сорокамиллионную страну - и все будет зашибись?

Самый гениальный из всех гениальнейших планов. Без базара. Премия Дарвина и Шнобелевка пожизненно, почетно и навеки веков.

Так не владеть ситуацией и информацией для полковника КГБ - собственно, лучший показатель компетенции нынешней серости.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.