6 декабря 2016, вторник

Покушение на Плотницкого. Как сбываются прогнозы

комментировать
Даже на попкорн нет смысла тратиться

О том, что в ЛДНР не будет никакой даже квазигосударственности, а будет абсолютно бандитская территория а-ля Чечня образца 1998-го года со взаимными убийствами, подрывами, похищениями, отжатиями и отрезаниями голов, я писал два года назад и нового к этому добавить нечего.

Абсолютно все равно, что произошло с Плотницким, кто его взорвал, зачем взорвал, кто будет вместо него и кого взорвут следующим.

 Как по мне, это даже не информационный повод. Это закон развития ситуации.

Информационный повод был бы, если бы в ЛНР заработали независимые суды, честная полиция и свободные выборы. Вот это была бы бомба. А так...

Ничего другого не ожидалось. Ничего другого и не будет. Можно только сидеть и смотреть, как сбываются ожидаемые прогнозы.

Да и то без особого интереса, потому что банально и предсказуемо как валенок. Даже на попкорн нет смысла тратиться.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.