10 декабря 2016, суббота

О мракобесной шизофренической истерике россиян

комментировать
Даже под наркотой я не мог бы себе представить, что российская власть наворотит в реальности за прошедший год

Год назад путинские тролли называли меня алармистом, сгущающим краски пессимистом, контуженным и вообще параноиком. Такие у них методички тогда были. Навальный украл лес, Шендерович продался госдепу, а Бабченко - контуженый. 

Прошел год. 

Россия аннексировала Крым, начала братоубийственную войну в соседней, бывшей когда-то братской нам стране. Под видом защиты русских кроет системами залпового огня русскоязычный Донецк, сбивает "Буками" голландский "Боинг", полный детей. Владимир Путин публично говорит, что за деревню Лопыревка готов был привести в боевое состояние ядерное оружие. Борис Немцов убит под самыми стенами Кремля. Марку Гальперину, Ильдару Дадину и Владимиру Ионову выписывают уголовные статьи до пяти лет просто за плакат.

Мать семерых детей обвиняют в государственной измене. Прямо сегодня НКВД громит хоть сколько-то адекватных оппозиционных националистов, а в Питере в год 70-летия Победы проходит съезд уже конченных фашистов. Милонов требует лишить звания заслуженную артистку за мастурбацию. Какой-то мотоциклист вещает про СМЕРШ и национал-предателей по главным телеканалам страны.

А в неизвестных могилах хоронят неизвестных солдат под неизвестными порядковыми номерами

В Гулаге третий месяц голодает депутат ПАСЕ. Рубль упал вдвое, нефть - втрое, корпорации начинают уходить из России, программа "нефть в обмен на продовольствие" вырисовывается на горизонте и радостно машет нам ручкой.

Половина населения страны сошла с ума и впала в какую-то совершенно дикую мракобесную шизофреническую истерику, а в неизвестных могилах хоронят неизвестных солдат под неизвестными порядковыми номерами, откупаясь от их родственников гигантскими выплатами. 

Даже если бы я был сто раз контуженым параноиком, то ни в каком припадке бреда, даже под наркотой, я не мог бы представить себе той херни, которую вы наворотили в реальности, ребята.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.