24 марта 2017, пятница

Упавшая ракета, базы на Луне и оппозиционеры-поджигатели

комментировать
Каждый раз ведь думаешь: нет, ну, это точно все. Это точно последний раз. Нельзя же быть такими идиотами вечно

"Заместитель гендиректора Первого канала и руководитель дирекции информационных программ Кирилл Клеймёнов назвал журналиста, которого подозревают в поджоге травы в Хакасии ради репортажа о пожарах, «идиотом», сообщает РСН. Ранее сообщалось, что местная жительница написала на корреспондента Михаила Акимченко заявление в полицию. Сам корреспондент заявил правоохранительным органам, что поджег траву, чтобы «снять фон» для репортажа. По факту поджога проводится проверка, её материалы будут направлены по месту прописки журналиста — в Санкт-Петербург".

Ну вот, отряды специально обученных оппозиционеров-поджигателей и найдены. На Первом!

А вообще, когда читаешь эти их новости - про выделенную Жерару Депардье однушку в Саранске; про грохнувшуюся с неба ракету, которую черт знает кто запустил в Плесецке (ну обычное же дело, правда? Бабахнул кто-то ракетой чуть не с единственного космодрома в стране, а кто, что, чья ракета - да фиг его знает, товарищ прапорщик); про Рогозина с его базами на Луне (да и вообще про Рогозина целиком); про атомный подводный ракетный крейсер, который ремонтировали-ремонтировали да и сожгли; про космодром Восточный, который строили-строили и наконец весь разворовали; про хостелы, которые представляют собой террористическую угрозу, ну или вот про этого недоумка с Первого канала.

Отряды специально обученных оппозиционеров-поджигателей найдены. На Первом канале

Каждый раз ведь думаешь: нет, ну, это точно все. Это точно последний раз. Вот это вот - ну точно уже в последний раз же! Потому что нельзя, ну нельзя же быть такими идиотами вечно!

 Ан нет.

 Можно.

Текст написан в рамках проекта «Журналистика без посредников».

Публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.