23 сентября 2017, суббота

Национальный позор: как в России ели блины с лопаты

комментировать
В любой другой стране мира это смотрелось бы как  прикол, хорошая общественная гулянка

В любой другой стране мира это смотрелось бы как  прикол, хорошая общественная гулянка

Как веселый праздник умудрились превратить в феерическое общегосударственное позорище

Вот казалось бы - изжарили огромный блин, резали его такими же огромными лопатами, раздавали людям в честь местного древнего праздника – в любой другой стране мира это смотрелось бы как нормальная веселуха, прикол, хорошая общественная гулянка.

Блины на лопате - ну это же правда здорово. Это весело. Это также здорово, как гоняться за головкой сыра с горы, кидаться всем городом друг в друга помидорами или показывать сиськи за дешевые стеклянные бусы.

Дурацких праздников во всем мире полно. И везде веселуха.

И только у России своя особенная стать: все, что здесь ни делается, даже с самыми лучшими и веселыми намерениями, из-за какого-то непонятного врожденного дефекта конструкции превращается в постыдное институциональное говно. 

Вот эти облетевшие теперь уже весь мир фотографии с тянущимися из-за забора руками к блину на лопате - ребята, ну как вы умудрились веселый праздник превратить в какое-то феерическое национальное позорище?

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.