4 декабря 2016, воскресенье

Как Медведев играет в солдатики в Донбассе

комментировать
Российский премьер так не повзрослел и не ощущает рамок допустимого. Не осознает силу попавшего ему в руки оружия

Говорят, что предводителем партии войны в верхах России является совсем не Путин. По слухам, предводителем партии войны является Медведев.

В принципе, логично. Человеку под полтинник, а он так и не повзрослел. Никто его всерьез не воспринимал и не будет. Даже когда его на царский трон посадили, иначе как Воланчиком, Айфончиком и Медвежонком его не называли.

Естественно - куча комплексов. Естественно - надо всему миру доказать. Да еще и Грузия, в которой он и впрямь считает себя победоносцем. В итоге жуткая помесь нимба с комплексами.

Вот он и играется в своих солдатиков, вооружает их, посылает на бойню. Дедушка-то старый, его уже другие проблемы интересуют, более вселенского масштаба. А этому и впрямь интересно - настоящие же танчики, пулеметики, солдатики… И он перед ними на белом коне. Порулить дали.

Но, поскольку он и вправду так и не повзрослел, рамок допустимого он не ощущает. Не понимает человек, что не принято в мире в таких играх вооружать солдатиков "Буками" и сбивать ими "Боинги". Не осознает силу попавшего ему в руки оружия. Сегодня, говорят, появились данные об использовании "Буратино".

Российский премьер не понимает, что не принято в мире вооружать солдатиков Буками и сбивать ими Боинги

Господи, ну есть же в верхах еще не окончательно выжившие из ума люди. Товарищи кагэбэшники. Ну вы же читаете все мои посты. Ну ведь бывал же из вас кто-то в Чечне. Ну объясните вы там, что такое ТОС "Буратино". Покажите им кадры из Чечни, что ли. Расскажите, что делает с людьми термобарическое оружие. Во что превращает человека в закрытом помещении термобарический взрыв.

Что это оружие - для тотальной войны на уничтожение. Кому вы его поставляете, блин? И против кого? Горы же трупов навалите.

А ведь они же вмажут. Они же ведь не могут не взять и не херакнуть куда-нибудь по самолету, по автобусу с пенсионерами или по жилому кварталу огнеметами.

Объясните им, что "Град" и "Боинг" - это еще так, это еще средней тяжести проклятие. Но вот если они начнут жечь Украину тяжелыми огнеметными системами залпового огня - ну блин, ну это все уже, это Нюрнберг без вариантов.

Верните вы их там как-то в реальность, что ли.

Текст публикуется с разрешения автора. Оригинал на странице автора в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.