24 января 2017, вторник

Долетались. Турки шуток не понимают

комментировать
Оказывается, если годами звать НАТО главным врагом, провоцировать и угрожать, неоднократно нарушать границы воздушного пространства, тебя могут сбить

Эрдоган. Наш друг. С которым мы собирались нагибать пиндосию с гейропой. Строить Турецкий поток. Грозить шведам. Стратегический партнер. Союзник по коалиции. С которым вместе мочим ИГИЛ. Строили-строили и, наконец, построили. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь своим союзникам так смачно харкал прямо в лицо?

Встали с колен. Почет и уважение во всем мире. Великая держава. Несет что-то про "сбили с земли". Это с проклятыми пиндосами можно шутить. А турки шуток не понимают. У них у самих в телевизоре сейчас величия хоть ложкой жуй. Кстати, товарищ Шойгу, а объясните-ка нам, как наши великие и могучие Воздушно-Космические силы, которые, как известно, единственные в мире способны превратить в радиоактивный пепел и все такое, потомки янычар берут и сбивают, по версии вашего Министерства, прямо над собственной базой, в пределах разрешенных границ? Где ПВО? Где ПРО? 

Где молниеносная спасательная операция попавшего в плен к туркменам, которых мы как раз позавчера так удачно разбомбили на сорок раненых, летчика? Как подсчитано проклятыми пиндосами, если при падении самолета спасательная операция не была проведена в первые четыре часа, вероятность спасения падает на девяносто процентов. Где она? При падении всего в десяти километрах от базы? 

Это с проклятыми пиндосами можно шутить. А турки шуток не понимают

Родина опять тебя бросит, сынок? И, да, где двадцать триллионов? Ну, что сказать…  «Предупреждали же: не летать в нашем небе».

Оказывается, если годами орать про то, что НАТО наш главный враг, провоцировать страны НАТО пролетами, подлетами и облетами своих военных самолетов, залезать в воздушное пространство страны участницы НАТО, про которое ты орал и провоцировал, начать на войне крушить все направо и налево, окончательно убедив всех в своей полной и абсолютной непредсказуемости, неделями нарушать воздушное пространство этой страны-участницы НАТО, под боком которой ты совершенно непредсказуемо разносишь все направо и налево, и черт тебя знает, куда ты ударишь завтра, получать предупреждения, плевать на них, снова залезать на чужую территорию - то, оказывается, турки могут тебя сбить. Кто бы мог подумать.

Ну, мы бы, конечно, поступили совсем иначе. В нашем воздушном пространстве могут летать все, кому не лень.

Вот, помнится, в восемьдесят шестом к нам неоднократно залетал вооруженный бомбардировщик Южной Кореи, которая до этого годами орала, что она единственная страна, способная превратить Россию в радиоактивный пепел… Не орала? Не вооруженный? Не неоднократно? Пассажирский "Боинг"? С первого же раза сбили? 

Ну и что. Все равно турки виноваты!

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.