4 декабря 2016, воскресенье

Что Путину нужно знать об украинском «легионе НАТО»

комментировать
В мощнейшем волонтерском движении, которое, противостоя агрессии, день за днем совершает сейчас титанический подвиг на слуху полно русских имен
Фото: Анастасия Береза

В мощнейшем волонтерском движении, которое, противостоя агрессии, день за днем совершает сейчас титанический подвиг на слуху полно русских имен

Своими попытками построить «русский мир» хозяин Кремля добился лишь того, что теперь в соседней славянской стране против него воюют даже сами русские

Передайте кто-нибудь Путину, что рабочий язык "Легиона НАТО" - русский. Что вся украинская армия говорит на русском языке. Что команды в "Легионе НАТО" отдаются по-русски. Я, например, видел только один взвод, принципиально общающийся на украинском. 

Передайте ему, что в мощнейшем народившемся волонтерском движении, которое, противостоя агрессии, день за днем совершает сейчас титанический подвиг - на слуху полно русских имен. Что Юрий Касьянов, Татьяна Рычкова, Алексей Мочанов, Ксения Быкова, Борис Филатов - это только те имена, которые я вот так сходу вспоминаю в своей ленте. Что советник президента волонтер Юрий Бирюков - русский.

Передайте ему, что самый большой процент уклонений от мобилизации - в логове "бандеровцев" Львове. Тридцать процентов. Что каждый третий натовский "фашисто-бандеровец" не хочет воевать за Донбасс. Что не нужна им эта война. Что другие у них приоритеты, другой у них вектор направленности интересов в жизни.

Скажите ему, что на Площе Рынок во Львове звучит русский язык. Более того - русский мат. 
Скажите ему, что на Сходе воюют люди из восточных, русскоязычных, областей Украины. Что батальоны "Днепр 1-2", "Киев 1-2", "Донбасс" и прочие - русскоязычные.

Мариуполь, жилые кварталы которого путинские нукеры накрыли "Градами" - город русскоязычный на сто процентов

Передайте ему, что Мариуполь, жилые кварталы которого его нукеры накрыли "Градами" - город русскоязычный на сто процентов. Что Днепропетровск, который первым начал останавливать и в итоге и остановил эту его ползучую экспансию - русскоязычный процентов на девяносто восемь.

Передайте ему, что сами вот эти вот разговоры про национальности, языки, этническую принадлежность, русскоязычность и легионы - то это вообще не нормально. В любой цивилизованной стране. И в Украине они смотрятся так же дико, как и везде в нормальном мире. Что нет там такого вопроса. Что твоя русскость или нерусскость - вообще последнее, что интересует людей в "иностранном легионе НАТО".

Передайте ему, что, строя свой Русский мир, спасая русских от проклятой гейропы и воюя с мифическими легионами, он в итоге добился лишь того, что в соседней славянской стране русские против него воюют теперь не хуже, чем любые иные национальности. И воюют - за Украину.

Что вот такой вот он, этот "Легион НАТО". 

И что НАТО здесь вообще ни при чем.

Потому что создал его именно он.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.