19 января 2017, четверг

Царь Владимир и проклятая Америка

комментировать
Сказанное Путиным может быть интересно только психиатрам и только в качестве медицинского экспоната по изучению синдрома тотального вранья

Сказанное Путиным может быть интересно только психиатрам и только в качестве медицинского экспоната по изучению синдрома тотального вранья

Уход из власти автоматически означает для Путина либо Гаагу, либо, если он запрется в бункере в России, странное отравление чаем

Я, откровенно говоря, считаю, что расшифровывать и интерпретировать что бы то ни было, сказанное Путиным, может быть интересно только психиатрам и только в качестве медицинского экспоната по изучению синдрома тотального вранья. Человек десять лет гонит на голубом глазу и десять лет кто-то пытается уловить в этом "векторы" "месседжи" и прочее. Мне это совершенно неинтересно. Если я вижу, что человек просто ссыт всем вокруг в глаза - пусть даже и с доброй улыбкой и уверяя в божественность росы - для меня его слова оказываются там, где им и место. В помойке. Потому что они имеют совершенно нулевую значимость. Слова кгбэшника - это вообще самая дешевая вещь на свете. Значение имеют только поступки. А поступки мы все видим.

Но, черт возьми, должен признать, что интервью ТАСС - даже для него нечто шедевральное.

«А президентское кресло с вами навсегда?» - «Нет. И для страны неправильно, вредно, и мне не нужно. Есть сроки, отведенные Конституцией России. Считаю важным соблюдать требования, предусмотренные Основным законом. Видно будет, как сложится ситуация, но в любом случае срок моей работы ограничен Конституцией».

Вот, кто может расшифровать этот кусок? Про Конституцию, отведенные ею сроки и важность соблюдения её требований? Что этим хотел сказать человек, который вертел все Конституции как хотел, как минимум дважды сфальсифицировал собственные "выборы", один раз сажал на трон вместо себя подсадного петрушку, дважды превысил разрешенный Конституцией срок пребывания у власти - и на голубом глазу что-то теперь рассказывает нам про Конституцию с видом божьей росы.

Уже всем понятно, что в этой стране можно смело объявлять военное положение, дивизиями отправлять детей в Крым и класть их там дивизиями неизвестных солдат

Уже давно всем понятно, что никаких выборов в восемнадцатом году просто не будет - все, наигрались. Уже всем понятно, что у власти он будет пожизненно, потому что других вариантов для себя он больше не оставил, ведь уход из власти автоматически означает для него либо Гаагу, либо, если он запрется в бункере в России, странное отравление чашкой чая, поднесенной бывшими подельниками по "Озеру". Уже всем понятно, что в этой стране можно смело объявлять военное положение, дивизиями отправлять детей в Крым и класть их там дивизиями неизвестных солдат, потому что война в Крыму, по моим прикидкам, переплюнет даже то, что происходит сейчас в Донецке, вводить программы "нефть в обмен на продовольствие" и морить народ голодом из своих дворцов в Прасковеевке, объявлять охоту на шпионов-подпиндосников - полстраны только от радости выть будет. Полстраны ж только и ждет, чтобы Царь Владимир пришел наконец навеки и спас Россию от проклятой Америки, и жизни себе без кормильца не представляет - Киселеву не зря ордена да премии раздают.

И он это отлично знает, и мы все это отлично знаем, и он знает, что мы все это знаем - но все равно на полном серьезе пытается ссать всем в глаза, даже когда это абсолютно бессмысленно.

Зачем? Почему? На кой черт? Кому это нужно?

Или Кох действительно прав и никакой конспирологии в этом нет, а у человека действительно глубочайший Альцгеймер и он банально не помнит, что всего два года назад сам же власть и узурпировал?

Важным он считает соблюдать требования Основного закона, ох ты ж блин.

Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным:
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
Для пользователей WebMoney кошелек номер R361089635093.
В Сбербанке карта номер 4276 3801 0488 9691.
Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер 4276 3801 0488 9691.
Либо просто кинуть на телефон 8 915 237 41 78.
В PayPal пользователь babchenkoa1@gmail.com

Текст публикуется с разрешения автора. Оригинал на странице автора в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.