7 декабря 2016, среда

Я ненавижу Англию. Вивьен Вествуд представила коллекцию в поддержку независимой Шотландии

комментировать

"Мне нравится Шотландия", - Вивьен Вествуд

Британский дизайнер Вивьен Вествуд на показе своей новой коллекции одежды выразила безраздельную поддержку кампании независимости Шотландии.

Модели появились на показе в костюмах в традиционную шотландскую клетку со значками YES (название кампании - ред.) на груди, пишет британская газета The Daily Mail.


Принтскрин сайта The Daily Mail
Принтскрин сайта The Daily Mail


Гости показа обнаружили на своих местах листы с посланием от Вествуд, в которых модельер написала, что надеется на отделение Шотландии. На вопрос журналистов, почему независимость Шотландии будет лучшим решением для страны, Вествуд уверенно ответила: "Я ненавижу Англию. Мне нравится Шотландия, потому что, так или иначе, они лучше нас", - заявила Вествуд.

Вивьен Вествуд использует традиционную шотландскую клетку почти во всех своих коллекциях. В начале сентября модельер получила награду от Scottish Fashion Awards за любовь к шотландской клетчатой ткани тартан.

Референдум о независимости Шотландии пройдет 18 сентября. По данным опросов,число сторонников и противников независимости Шотландии почти равно.


ВИДЕО


ВИДЕО







Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: