26 июля 2017, среда

В соцсетях высмеяли костюм Обамы во время заявления по Украине

В твиттере и фейсбуке американцы раскритиковали светло-бежевый костюм президента США Барака Обамы во время его выступления в четверг, 28 августа
В своем заявлении Обама затронул вопрос российско-украинского конфликта, пообещав Киеву поддержку Белого дома и пригласил в Вашингтон Петра Порошенко. Зрители обратили особое внимание на наряд главы США. Блогеры назвали неуместным непривычный для поклонника синих и черных костюмов Обамы светло-бежевый оттенок. Тему начали активно обсуждать в
комментировать
Критики почти не обратили внимания на суть заявления

Критики почти не обратили внимания на суть заявления

В твиттере и фейсбуке американцы раскритиковали светло-бежевый костюм президента США Барака Обамы во время его выступления в четверг, 28 августа.

В своем заявлении Обама затронул вопрос российско-украинского конфликта, пообещав Киеву поддержку Белого дома и пригласил в Вашингтон Петра Порошенко.

Зрители обратили особое внимание на наряд главы США. Блогеры назвали неуместным непривычный для поклонника синих и черных костюмов Обамы светло-бежевый оттенок. Тему начали активно обсуждать в твиттере, заведя специальный хэштег #suitgate, пишет Mashable .



Один из микроблогеров даже создал профиль от имени костюма @Obamasuit, но администрация сайта заморозило страницу. Другой пользователь иронично переиначил предвыборный слоган Обамы Yes we can!(«Да, мы можем!»), изменив его на Yes we tan! (Да, мы загораем!), подразумевая цвет костюма.

"Сообщение от важного чиновника из Белого Дома: "Он любит этот костюм".

"Билл Клинтон в костюме цвета загара".

"Президент Обама пришел, чтобы продать вам страховку от торнадо".

"Если республиканцы назовут костюм Обамы неконституционным, никто не сможет с ними спорить".

Видео выступления Обамы


ВИДЕО




Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: