21 ноября 2017, вторник

В мае в аэропорту Львова появится новый перевозчик - МИУ

комментировать
Atlasjet Ukraine будет базироваться в аэропорту Львов
© jetphotos

Atlasjet Ukraine будет базироваться в аэропорту Львов

Авиакомпания Atlasjet Украина уже до начала лета начнет выполнять первые международные и внутренние рейсы со Львова и других городов Украины.

На официальном сайте Министерства инфраструктуры Украины сообщается, что авиакомпания подает в Госавиаслужбу документы для получения разрешений на выполнение чартерных рейсов из Львова, Киева и Одессы. Руководство компании уже подтвердило свое желание и возможность выполнять регулярные рейсы приблизительно в 30 направлениях, включая Италию, Испанию, Грузию и другие страны. Кроме международных, перевозчик планирует выполнять и внутренние рейсы между Львовом, Киевом, Одессой и Харьковом.

Atlasjet Ukraine располагает четырьмя самолетами Airbus 320, однако собирается нарастить флот до 15 новых авиалайнеров и будет базироваться в аэропорту Львов.

«Новый игрок на рынке с базой во Львове будет способствовать не только увеличению пассажиропотока в местном аэропорту, но и даст возможность развития западного региона, как центра туризма. Более того, это дополнительные инвестиции и новые рабочие места, которые безусловно будут способствовать развитию авиации и экономики страны в целом. А для украинцев начало полетов Atlasjet Украина будет означать более широкий выбор вариантов авиасообщения между городами-миллионниками страны и при планировании заграничных авиапоездок», - комментирует новость Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

Ожидается, что уже в мае компания откроет бронирование билетов на свои первые авиарейсы.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Туризм ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: