5 декабря 2016, понедельник

TripAdvisor назвал 12 самых неординарных отелей в мире

комментировать
Отель Sheraton Huzhou Hot Spring Resort вошел в рейтинг самых необычных отелей мира
© Sheraton Huzhou Hot Spring Resort

Отель Sheraton Huzhou Hot Spring Resort вошел в рейтинг самых необычных отелей мира

Отправляясь в путешествие, большинство туристов выбирают отель, основываясь на уровне комфорта и его расположении.

Но иногда путешественники отдают предпочтение не комфорту и роскоши, а оригинальности отеля.  Крупнейший в мире туристический сервис TripAdvisor представил рейтинг 12 самых необычных отелей в мире, составленный на основе отзывов туристов.

Inntel Hotel Amsterdam Zaandam, Амстердам

Четырехзвездочный отель расположен в центре города Зандам. Уникальный фасад отеля выполнен почти из 70 соединенных фасадов типичных домов региона. Все номера оформлены по мотивам богатой местной истори и украшены фотографиями с изображением типичных голландских сцен.

Стоимость проживания: от 3000 грн. в сутки


Faralda Crane Hotel, Амстердам

Отель Faralda Crane Amsterdam обустроен в бывшем портовом кране на высоте 50 метров, на судоверфи NDSM. Гостей размещают в дизайнерских люксах с видом на озеро Иж. Отель расположен в 600 метрах от причала, от которого можно добраться за 10 минут на пароме до центрального вокзала Амстердама.

Стоимость проживания: от 9000 грн. в сутки


Sheraton Huzhou Hot Spring Resort, Хучжоу

Курортный отель Sheraton Huzhou Hot Spring построен в форме кольца на живописном берегу озера Тайху. За 6 минут от курортного отеля Huzhou Hot Spring можно доехать до парка Юйвань, за 7 минут - до курорта Тайху Парадайз, а за 15 - до центра города Хучжоу. Туристы, побывавшие в Sheraton Huzhou Hot Spring Resort, в отзывах на TripAdvisor называют отель настоящим произведением искусства и признаются, что он выглядит особенно эффектно в вечернее время.

Стоимость проживания: от 5000 грн. в сутки


Hotel Jested, Либерец

Отель расположен в уникальном здании башни Йештед в горах, в 10 км от города Либерец. В окрестностях находятся различные велосипедные и пешеходные маршруты. Пользователи сервиса TripAdvisor признаются, что неоспоримым преимуществом отеля является не только его интересная концепция, но и стоимость проживания.

Стоимость проживания: от 1000 грн. в сутки


9 Hours Capsule Hotel Kyoto, Киото

Оригинальный отель 9 Hours Capsule Hotel Kyoto состоит из уникальных капсульных номеров, расположенных на отдельных этажах для мужчин и женщин. Оформление отеля, четкие линии и спокойные помещения создают атмосферу космического корабля.

Стоимость проживания: от 1000 грн. в сутки


Sun Cruise Resort, Чондончжин

Пятизвездочный отель Sun Cruise Resort находится на вершине холма, откуда открывается вид на Восточное море. Роскошный курортный отель, расположенный в южнокорейской провинции Канвондо, устроен в бывшем круизном лайнере. Отпуск на судне, возвышающемся над скалистым утесом, запомнится надолго, убеждены пользователи TripAdvisor.

Стоимость проживания: от 3000 грн. в сутки


Spitbank Fort, Портсмут

Spitbank Fort был построен в викторианскую эпоху для защиты Великобритании от французского вторжения, а теперь служит в качестве роскошного отеля. Необыкновенный отель расположен в Соленте, проливе в северной части Ла-Манша, отделяющий остров Уайт от Великобритании, недалеко от Портсмута, Англия.

Стоимость проживания: от 500 фунтов стерлингов в сутки


Free Spirit Spheres, Кваликум-Бич

Первый отель на дереве Free Spirit Spheres находится на высоте почти пять метров над землей. Номера оформлены в виде сфер: каждая сфера надежно закреплена между тремя деревьями, а попасть в нее можно только посредством веревочной лестницы и навесного мостика.

Стоимость проживания: от 2500 грн. в сутки


The Aurora Express, Аляска/Фэрбенкс

Отель Aurora Express расположен неподалеку от города Фэрбенкс на Аляске. Его необычность заключается в том, что номера расположены в вагонах поезда, который стоит на железнодорожных путях длиной в 700м. Каждый номер оформлен ручной росписью местного художника, тяжелыми бархатными шторами, гобеленами, дутым венецианским стеклом и другими элементами викторианской эпохи. Территория отеля занимает более шестнадцати гектаров елового леса.

Стоимость проживания: от 2700 грн. в сутки


Wigwam Motel, Холбрук

Отель Wigwam Motel называет себя ретро-мотелем и входит в Национальный регистр исторических мест США. Американский мотель-вигвам стал одной из визитных карточек шоссе 66 в штате Аризона. Все его номера расположены в вигвамах, сделанных из бетона и дерева.

Стоимость проживания: от 1600 грн. в сутки


La Balade des Gnomes, Дюрбюи

Отель La Balade des Gnomes расположен в городке Дюрбюи, в 62 км от аэропорта города Льеж, на территории заброшенной старинной фермы. Название сказочного отеля, построенного в форме Троянского коня, переводится на русский язык как Прогулка гномов. Каждый из 10 номеров отеля оформлен по мотивам различных сказок и легенд: в стиле лесного домика и бедуинского шатра, африканского шалаша и космической ракеты, жилища троллей и даже отдельно стоящего здания в виде троянского коня.

Стоимость проживания: от 3600 грн. в сутки


Hotel Costa Verde, Коста-Рика

Отель Costa Verde в Коста-Рике предлагает туристам пожить в бывшем самолете Boeing 727, с террасы которого открывается вид на тропический лес и Тихий океан. Боинг-727, выпущенный в 1965 году, ранее выполнял авиарейсы из Южной Африки и Колумбии, а затем был доставлен в Сан-Хосе, столицу Коста-Рики, где после завершения эксплуатационного срока превратился в номер отеля с двумя спальнями и небольшой кухней.

Стоимость проживания: от 7000 грн. в сутки


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Туризм ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: