24 ноября 2017, пятница

Тревел-роскошь. Топ-7 самых дорогих туристических направлений для медового месяца

комментировать
Мальдивы возглавили рейтинг самых дорогих направлений для медового месяца
© Mathias Apitz/Flickr

Мальдивы возглавили рейтинг самых дорогих направлений для медового месяца

Предпочтения молодоженов относительно места, в котором они хотят провести медовый месяц, зависят от индивидуальных особенностей и характеров пары: некоторые выбирают уединенные места, а некоторые отправляются в крупнейшие мегаполисы мира.

Однако существует и «классика медового месяца» - популярные туристические направления, в которых большинство молодоженов мечтает провести первые недели совместной жизни после свадьбы. В большинстве своем это курорты на берегу моря или океана, а также романтичные города, такие как Париж и Венеция.

Авторитетное издание Business Insider опубликовало рейтинг топ-7 самых дорогих стран для медового месяца. В него вошли наиболее популярные туристические направления среди молодоженов, которые могут себе позволить далеко не все супруги из-за завышенной стоимости отдыха в них.

1. Мальдивы

Вне всяких сомнений, провести медовый месяц на Мальдивах мечтает большинство молодоженов. Однако, проанализировав стоимость отдыха в этом райском уголке, тревел-эксперты пришли к выводу, что медовый месяц здесь обойдется паре в очень крупную сумму.


© Mac Qin/Flickr
© Mac Qin/Flickr


2. Кикладские острова

Одно из самых популярных направлений для медового месяца во всем мире, Кикладские острова занимают вторую позицию в рейтинге наиболее дорогостоящих мест для молодоженов.


© Anne-Claude/Flickr
© Anne-Claude/Flickr


3. Бора Бора

Бора-Бора для своего медового месяца выбирают многие знаменитости. По признанию путешественников со всего мира, медовый месяц на Бора-Бора запомнится молодоженам на всю жизнь, однако заплатить за это удовольствие придется немало.


© Thomas Wasserberg/Flickr
© Thomas Wasserberg/Flickr


4. Фиджи

Фиджи называют лучшими островами на Земле для влюбленных, романтиков, и, конечно, для медового месяца. Однако, по подсчетам Business Insider, стоимость перелета и проживания в комфортном отеле здесь способна омрачить радость путешествия.


© Ben 'Jimmy' Angel/Flickr
© Ben 'Jimmy' Angel/Flickr


5. Тоскана

Путешественники утверждают, что Тоскана является волшебным местом для проведения медового месяца, но, вместе с тем, невероятно дорогостоящим.


© Antonio Cinotti/Flickr
© Antonio Cinotti/Flickr


6. Кауаи

Романтический отпуск и медовый месяц в Кауаи – мечта многих влюбленных пар. Благодаря живописной природе Кауаи признан одним из самых красивых островов Гавайского архипелага, однако отдых здесь обойдется молодоженам в достаточно крупную сумму.


© Markus Jobstl/Flickr
© Markus Jobstl/Flickr


7. Британские Виргинские острова

Британские Виргинские острова с их безлюдными пляжами и укромными бухтами – идеальное место для влюбленных. Однако, по данным Business Insider, за красоту и комфорт молодоженам, желающим провести здесь свой медовый месяц, придется дорого заплатить.


© kansasphoto/Flickr
© kansasphoto/Flickr


ЧИТАЙТЕ ЛУЧШИЕ ЛОНГРИДЫ О ЛУЧШИХ МЕСТАХ ПЛАНЕТЫ НА НВ:


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Туризм ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: