11 декабря 2016, воскресенье

От Украины до Африки. 27-летний фотограф, посетивший 97 стран, показал впечатляющие тревел-снимки

комментировать
Фотограф путешествует по миру с 18 лет
© Christian Lindgren

Фотограф путешествует по миру с 18 лет

27-летний Кристиан Линдгрен продемонстрировал впечатляющие тревел-снимки, сделанные во время путешествий по разным странам.

Житель Норвегии бросил учебу в 18 лет, чтобы иметь возможность путешествовать по миру. За девять лет ему удалось посетить 97 стран, в каждой из которых он делал удивительные снимки местных достопримечательностей и живописных пейзажей, сообщает Daily Mail.

«Путешествия у меня в крови. Мои родители и бабушка с дедушкой тоже любили путешествовать в молодости, и у меня в доме всегда было множество сувениров из разных стран мира», - говорит он.

Для того чтобы иметь возможность путешествовать по миру, Кристиан берется за любую работу – от преподавания до работы в сельскохозяйственной сфере и в хостелах.

«Все деньги, которые я трачу на путешествия, я зарабатываю сам. Благодаря знакомствам с людьми из разных стран у меня есть возможность не тратить деньги на аренду, я могу переночевать у кого-нибудь, чтобы сэкономить», - говорит он.

По признанию Кристиана, фотография – его второе хобби. Он утверждает, что для того, чтобы делать красивые снимки, фотографу необязательно покупать дорогостоящую камеру.

«Я интересуюсь фотографией уже много лет. Чтобы сделать хороший кадр, нужно иметь терпение. Для того чтобы сделать некоторые фотоснимки, мне приходилось ждать часами правильного освещения или «ловить» в кадре животных под удачным углом. Я считаю, что фотографу совсем необязательно работать с дорогостоящей камерой, чтобы сделать качественные снимки. Я использую недорогой Olympus om-d1», - добавляет он.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Туризм ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: