2 декабря 2016, пятница

Определены лучшие фешенебельные туристические направления в мире

комментировать
Названы самые элитные и фешенебельные курорты в мире
© Mac Qin/Flickr

Названы самые элитные и фешенебельные курорты в мире

Эксперты популярного lifestyle-портала Thrillist определили 9 лучших фешенебельных туристических направлений в мире.

Основываясь на отзывах путешественников и читателей, эксперты назвали самые элитные и фешенебельные курорты в мире, способные впечатлить даже самых искушенных путешественников не только своим безупречным сервисом и захватывающими живописными пейзажами, но и не менее сногсшибательной стоимостью, передает Huffington Post.

Мюстик

Остров в составе архипелага Гренадины, расположенный в 11 км к юго-востоку от острова Бекия, входит в состав Сент-Винсента и Гренадин, а также является частным владением. Известно, что частыми гостями острова являются принц Уэльский Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Попасть на остров можно исключительно по личному приглашению, однако даже если туристам представится возможность раздобыть его, за неделю пребывания на Мюстике придется заплатить не менее 20 тысяч долларов.


© Jason Pratt/Flickr
© Jason Pratt/Flickr


Лейк Комо

На третьем по величине озере Италии и одном из самых глубоких в Европе - Комо любят отдыхать многие мировые знаменитости. Среди них и голливудский актер Джордж Клуни, который, являясь страстным поклонником этих живописных мест, приобрел фешенебельную летнюю резиденцию, расположенную недалеко от озера.


© Daniel Peckham/Flickr
© Daniel Peckham/Flickr


Мальдивы

Одним из наиболее популярных мест отдыха многих состоятельных людей являются Мальдивы, где расположено множество элитных вилл, бунгало, коттеджей и гостиниц на любой вкус. Отдых на живописном острове среди густых зарослей тропической зелени и в окружении лазурных вод Индийского океана предпочитают в основном молодожены и любители солнца. Роскошные курорты и отели на Мальдивах бесконечны, превосходя другие в плане стоимости. 


© Nic Adler/Flickr
© Nic Adler/Flickr


Сен-Бартелеми

Сен-Бартелеми называют островом миллионеров, где расположились хорошие рестораны, дорогие магазины, ночные клубы и отели. Состоятельных туристов со всего мира привлекают не только комфортабельные условия для отдыха, но и впечатляющая природа на острове.


© martinvarsavsky/Flickr
© martinvarsavsky/Flickr


Сен-Тропе

Одним из признанных престижных мест отдыха является Сен-Тропе на юге Франции на Лазурном Берегу. В пригороде Сен-Тропе находятся роскошные виллы, принадлежащие знаменитым актерам, известным кутюрье и другим знаменитостям. Гостей Сен-Тропе не оставляет равнодушным и уютная гавань, в которой можно увидеть самые дорогие яхты мира.


© Spencer Wright/Flickr
© Spencer Wright/Flickr


Некер

Бирюзовая вода, тропическая растительность, коралловые рифы – все это можно увидеть на частном острове Ричарда Брэнсона Некер, который был приобретен им в 1978 году. Сегодня здесь располагается роскошный отель класса люкс, открытый в 1984 году. Одновременно здесь могут с комфортом разместится 28 гостей, в распоряжении которых различные типы вилл, спа-салон, теннисный корт и эксклюзивный ресторан. Единственным недостатком впечатляющего острова является стоимость проживания – от двух тысяч долларов в сутки за одного человека.


© kansasphoto/Flickr
© kansasphoto/Flickr


Лос-Кабос

Престижный курорт Лос-Кабос предлагает гостям шикарные отели, утопающие в зелени, безупречный сервис и впечатляющие живописные виды. Здесь находятся восемь первоклассных полей для гольфа, все водные виды спорта, джип-сафари по пустыне, рыбалка, дайвинг и другие развлечения для состоятельных туристов. Для самых требовательных гостей Лос-Кабоса существуют отели с 24-часовым обслуживанием по первому требованию. Стоимость проживания в таких элитных отелях, где можно встретить голливудских звезд, составляет около девяти тысяч долларов в сутки.


© Steve Jurvetson/Flickr
© Steve Jurvetson/Flickr


Кения

Для тех, кому наскучила курортная роскошь в привычном ее понимании с шикарными бассейнами, водными процедурами, шампанским и шиком, существуют и более экзотические, но не менее элитные места для отдыха. Например, экзотичная и многогранная Кения, которая привлекает внимание многих состоятельных туристов впечатляющей местной природой. Остановиться здесь в фешенебельном отеле не составит труда тем, кто готов заплатить около четырех тысяч долларов в сутки за проживание.


© Wajahat Mahmood/Flickr
© Wajahat Mahmood/Flickr


Сейшельские острова

Сейшельские острова в сердце Индийского океана, как и Мальдивы, являются одним из самых престижных туристических направлений в мире. Благодаря уединенным пляжам, богатому растительному и животному миру, а также первозданной природе фешенебельный отдых на Сейшелах пользуется большой популярностью. Элитную виллу с персональным шеф-поваром, пляжным сервисом и дворецким здесь можно арендовать за 10 тысяч долларов в сутки.


© Jean-Marie Hullot/Flickr
© Jean-Marie Hullot/Flickr


Читайте также:

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Туризм ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: