8 декабря 2016, четверг

Мировая свадьба: 38 свадеб одной пары на шести континентах за 83 дня

комментировать
Организация оригинальной свадьбы на шести континентах заняла более шести месяцев
© Cheetah Platt

Организация оригинальной свадьбы на шести континентах заняла более шести месяцев

Акробаты из Лос-Анджелеса, 30-летний Чита Платт и 32-летняя Риан Вудярд сделали свою свадьбу по-настоящему незабываемой.

Влюбленная пара отказалась от традиционной свадебной церемонии в пользу путешествия: молодожены отметили свадьбу 38 впечатляющими церемониями бракосочетания в разных странах мира меньше чем за 90 дней. Свадьбы пары проходили в Индии, Испании, Египте, Ирландии, Кении и Таиланде, а 2 мая по возвращению в Лос-Анджелес влюбленные завершат свое свадебное путешествие ужином в кругу семьи.

По признанию жениха, путешествие, длительностью 83 дня, обошлось им с супругой дешевле даже самой скромной традиционной свадебной церемонии:

«Мы живем в Калифорнии – в очень дорогостоящем штате, - говорит Платт в интервью Yahoo Travel, - Мы хотели устроить запоминающуюся свадьбу, но не хотели тратить уйму средств на один единственный день. Я бы хотел, чтобы люди знали о том, что эти три месяца, которые мы провели, путешествуя по всему миру, обошлись нам дешевле, чем самая обычная свадьба в Калифорнии – 3 тысячи долларов на человека».

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Туризм ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: