6 декабря 2016, вторник

Автоотель. В Нью-Йорке туристам предложили переночевать в фургоне

комментировать
Бюджетное предложение для гостей Нью-Йорка - ночлег в такси
© Airbnb

Бюджетное предложение для гостей Нью-Йорка - ночлег в такси

Туристам в Нью-Йорке предложили бюджетную альтернативу гостиницам и дорогостоящим отелям.

На популярной онлайн-площадке для поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру Airbnb появилось предложение аренды отеля-фургона с самой низкой стоимостью в Нью-Йорке. Отважные туристы смогут разместиться в фургоне всего за 22 доллара в сутки, передает CNN.

Арендодатель под ником Джонатан (Jonathan) сообщает, что в его автопарке насчитывается более 50 автомобилей-отелей, включая фургоны, микроавтобусы и даже такси, готовых принять гостей из разных стран. Так как оборудовать в фургоне ванную комнату и туалет не представляется возможным, Джонатан стратегически паркует свои автоотели возле общественных туалетов, спортзалов и ресторанов со свободным доступом к туалету.

«Это уникальный опыт! Плюс в том, что можно переночевать в нескольких кварталах от станций метро, в десяти минутах от Таймс-сквер. Также впечатляет вид из фургона, а Джонатан делает все возможное, чтобы ваше пребывание в его автоотеле было максимально комфортным для вас», - пишет один из пользователей Airbnb в отзывах.


© Airbnb
© Airbnb



© Airbnb
© Airbnb



© Airbnb
© Airbnb



© Airbnb
© Airbnb



© Airbnb
© Airbnb


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Туризм ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: