25 июня 2017, воскресенье

Съемки Теории большого взрыва остановлены: Актеры требуют по $1 млн за серию

комментировать
Исполнитель роли Шелдона намерен получать не меньше, чем актеры из сериала Друзья

Исполнитель роли Шелдона намерен получать не меньше, чем актеры из сериала Друзья

Студия Warner Bros. TV не смогла вовремя запустить съемки нового сезона популярного сериала Теория большого взрыва из-за требований исполнителей главных ролей поднять их гонорары.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Джонни Галэки (Леонард), Джим Парсонс (Шелдон) и Кейли Куоко (Пенни) просят студию поднять их гонорар за серию с $325 тысяч до $1 млн.

Актеры Саймон Хелберг (Говард) и Кунал Найяр (Радж) также ведут переговоры о повышении оплаты, в то время как Мелисса Ройч (Бернадетт) и Маим Бялик (Эми) заключили новые контракты осенью 2013 года, получив определенное повышение гонораров.

Съемки нового сезона должны были начаться 31 июля, но исполнители главных ролей отказались участвовать в производстве, настаивая на своих условиях.

22 сентября 2014 года в эфир выйдет восьмой сезон ситкома, который транслируется с 2007 года. 13 марта 2014 года телеканал CBS продлил сериал еще на три сезона. Предполагается, что Теория большого взрыва будет выходить до 2017 года. Еженедельная аудитория сериала оценивается в 20 млн человек.

Гонорары в $1 млн получали актеры сериала Друзья с февраля 2002 года - для повышения гонораров им также приходилось угрожать продюсерам и студии Warner Bros. TV уходом из шоу. Пол Рейзер и Хелен Хант в 1998 получали $1 млн за эпизод в сериале Без ума от тебя.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: