25 июля 2017, вторник

Звезда сериала Игра престолов признана самой сексуальной женщиной года

комментировать
Esquire признал «Мать драконов» самой сексуальной женщиной
© Esquire

Esquire признал «Мать драконов» самой сексуальной женщиной

Британская актриса Эмилия Кларк, наиболее известная по роли Дейенерис Таргариен в нашумевшем телевизионном сериале Игра престолов, признана самой сексуальной женщиной года.

Почетное звание звезде присудило мужское издание Esquire, разместив на обложке своего нового ноябрьского номера откровенное фото Кларк.

В интервью с мужским глянцем актриса рассказала, как проходил отбор на роль Матери драконов в культовом проекте телеканала HBO:

«Мой агент позвонил мне и спросил, знаю ли я о таком проекте, как Игра престолов. Первый пилотный эпизод уже был отснят, но продюсеры не были удовлетворены им, поэтому HBO продолжили проводить кастинг. Мой агент сказал кастинг-директору, что он знает, что на эту роль им нужна блондинка, высокая и гибкая. Он также сказал, что я брюнетка невысокого роста, но он считает, что я идеально подхожу на эту роль», - призналась она.

Ежегодный рейтинг самых сексуальных женщин года по версии журнала будет обнародован позднее. Тем временем Esquire предлагает вниманию читателей откровенную фотосессию Кларк, в которой она появляется обнаженной.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: