29 июня 2017, четверг

С любовью, Бэнкси. Знаменитый уличный художник нарисовал граффити для школьников родного Бристоля

комментировать
Дети разглядывают творчество своего знаменитого земляка
Фото: Henry Nicholls / SWNS

Дети разглядывают творчество своего знаменитого земляка

Всемирно известный британский уличный художник Бэнкси нарисовал граффити на стене бристольской начальной школы и оставил ученикам вдохновляющую записку.

Новый рисунок дети увидели в понедельник, 6 июня, когда вернулись с каникул, пишет Buzzfeed.

Граффити стало своеобразной реакцией художника на признание в родном городе. Ранее ученики бристольской школы сообщили художнику, что в честь него был назван один из классов учебного учреждения. 

Вдобавок к рисунку Бэнкси оставил школьникам вдохновляющую записку:


Спасибо за то, что назвали класс в мою честь. Пожалуйста, примите рисунок. Если он вам не понравится, можете спокойно добавить что-нибудь поверх, не думаю, что учителя будут против. Помните: всегда проще добиться прощения, чем разрешения. С любовью, Бэнкси
"Спасибо за то, что назвали класс в мою честь. Пожалуйста, примите рисунок. Если он вам не понравится, можете спокойно добавить что-нибудь сверху, не думаю, что учителя будут против. Помните: всегда проще добиться прощения, чем разрешения. С любовью, Бэнкси"


Ранее 3 июня канадский стрит-артист Аарон Ли-Хилл закончил мурал "Бозон Хиггса" на здании Центра культуры и искусств Киевского политехнического института.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: