21 февраля 2017, вторник

Журнал для лесбиянок показал Меркель в интимных отношениях с девушкой

комментировать
Меркель известна своей приверженностью консервативным семейным ценностям

Меркель известна своей приверженностью консервативным семейным ценностям

Издание для женщин-гомосексуалов Straight разрекламировало свой новый выпуск с помощью видео, на котором канцлер Германии Ангела Меркель показана во время интимного общения с девушкой.

Видео сделано от лица "тайного наблюдателя", который якобы проникает в офис главы немецкого правительства и снимает ее из-за приоткрытой двери.

"Меркель" стоит к зрителю спиной, у окна, с телефоном в руках. На фоне радионовости вещают, что 62% немцев поддерживают однополые браки. После к Меркель приближается брюнетка в белом платье, обнимает за талию и целует в шею. Та отвечает ей с нежностью и поворачивается для поцелуя. Лица политика при этом не показывают, но фигура, прическа и костюм делают очевидный намек, отмечает Der Tagesspiegel.

Видео заканчивается появлением лого Straight и женским смехом.

По информации немецкого издания, новый коммерческий журнал для лесбиянок вышел в продажу в среду, 22 июля. По мнению его редакции, текущая германская политика в отношении гомосексуалов устарела.

Straight позиционирует себя как журнал для "уверенных в себе женщин, заинтересованных в любви".

Издание добавило, что видео выпустили на фоне активной критики главы правительства ФРГ за позицию по однополым бракам. На прошлой неделе канцлер в интервью одному из популярных немецких видеоблогеров заявила, что является убежденной христианкой. Она отметила, что "браком можно назвать лишь союз между мужчиной и женщиной".

В то же время Европейский суд по правам человека заставил Италию признать гей-браки

26 июня Верховный суд США отменил запреты на однополые браки во всех штатах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: