10 декабря 2016, суббота

Жена президента Эстонии после развода осталась без пособия по безработице

комментировать
Для Эвелин Ильвес наступили тяжелые времена

Для Эвелин Ильвес наступили тяжелые времена

Исполнявшая в течение девяти лет обязанности первой леди Эстонии Эвелин Ильвес лишилась всех льгот и даже пособия по безработице.

Оказалось, что президентская канцелярия не делала за нее взносы страхования по безработице, соответственно на государственную помощь Ильвес рассчитывать не приходится, сообщает Delfi со ссылкой на журнал Kroonika.

Кроме того, в день развода с президентом Тоомасом Хендриком Ильвесом Эвелин лишилась полагавшегося ей ранее секретаря, служебной машины и 30% президентской зарплаты, которая составляет 5298,8 евро в месяц.

О разводе президентской четы стало известно в середине апреляЭтот брак был вторым для каждого из Ильвесов. Как уточняет издание Postimees, общественность узнала о проблемах в семейной жизни Ильвесов в августе прошлого года, когда фотокамера зафиксировала, как Эвелин вечером на террасе кафе Komeet в Таллинне целовалась с неким молодым человеком. После этого Эвелин Ильвес написала в своем Facebook: “Для меня наступили тяжелые времена. Пожалуйста, простите все, кому я сделала больно”.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: