25 июня 2017, воскресенье

Землетрясение, ляп мэра Черноморска и кричалка фанатов про Жилина. Что интересного происходило на выходных в соцсетях

комментировать
Эпицентр землетрясения и шоу от ультрас Динамо
Ігор Кіт via Facebook/скрин из видео

Эпицентр землетрясения и шоу от ультрас Динамо

Землетрясение, конфуз мэра Черноморска, провокационная реклама кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, и новая кричалака фанатов Динамо. Редакция НВ вспомнила, что было интересного в соцсетях на выходных.

В субботу, 24 сентября, в 2:15 ночи на территории Украины были зафиксированы подземные толчки, максимальный пик которых установлен в Одессе (4 балла). 

Из-за того, что на большей части страны интенсивность землетрясения была слабой, многие украинцы это событие просто не заметили:

Больше реакций по хэштегу  #землетрус .

Глава администрации города Черноморск Валерий Хмельнюк на заседании горсовета оконфузился сказав, что не ворует "давно и никогда". Цитата мэра тут же стала мемом:








Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон выпустила рекламу, в которой использовала сексистские цитаты своего оппонента Дональда Трампа против него самого:

В России представители консервативной организации Офицеры России в центре Братьев Люмьер заблокировали выставку фотографий под названием Без смущения. Позже ее закрыли

Фанаты Киевского Динамо во время матча с донецким Олимпиком вспомнили руководителя сепаратистской организации Оплот Евгения Жилина:

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: