11 декабря 2016, воскресенье

Взбунтовавшийся британский заключенный согласился завершить протест ради пиццы и колы

комментировать
Мужчина сдался полиции в обмен на пиццу
© Twitter/Katie Butler

Мужчина сдался полиции в обмен на пиццу

35-летний Стюарт Хорнер, заключенный тюрьмы Strangeways в Манчестере завершил одиночную акцию протеста ради пиццы и кока-колы.

Взбунтовавшийся заключенный, осужденный на 27 лет тюремного заключения за убийство своего дяди в ходе семейной ссоры, сдался полиции после трехдневной акции протеста, пишет The Guardian.

По данным издания, Хорнер согласился спуститься с крыши пенитенциарного заведения лишь после того, как ему пообещали пиццу и колу. Ранее попытки полицейских уговорить заключенного уйти с крыши, а также просьба его сестры Сьюзан завершить протест, не увенчались успехом.

В воскресенье, 13 сентября, Хорнер забрался на крышу здания тюрьмы Strangeways и отказался спускаться, объяснив свою акцию протеста недовольством условиями содержания. Предположительно, на крыше заключенный планировал провести 40 дней. В первый день протеста Хорнер появился на крыше в одних брюках, однако позднее надел футболку с надписью Невиновен.

«Я доказал свою правоту. Я получил 12-дюймовую пиццу и банку колы. Я получил то, чего хотел», - цитирует Хорнера манчестерское издание The Manchester Evening News.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: