3 декабря 2016, суббота

Впервые в истории на обложке Men's Health появится трансгендер

комментировать
Модель-трансгендер лидирует в онлайн-конкурсе Men's Health
© Instagram/Aydian Dowling

Модель-трансгендер лидирует в онлайн-конкурсе Men's Health

27-летний Эйдиан Доулинг может стать первым в мире трансгендером, появившимся на обложке мужского журнала Men's Health.

Модель-трансгендер из Орегона лидирует в онлайн-конкурсе The Ultimate Guy Search, ежегодно устраиваемым мужским глянцем. Победитель онлайн-голосования, который наберет наибольшее количество голосов, традиционно появляется на обложке Men's Health.

«Наше жюри ищет бесстрашного и сильного мужчину, способного служить для других примером», - так звучит лозунг онлайн-конкурса, в котором лидирует модель-трансгендер из Орегона, набравший более 47 тысяч голосов, пишет Yahoo Health.

Доулинг признается, что в подростковом возрасте, будучи девушкой, он понял, что хочет стать мужчиной. В октябре 2009 года Эйдиан начал гормонозаместительную терапию и прием тестостерона, а затем в 2012 году перенес операцию по удалению груди.

«Разместив на обложке транссексуала, издание сможет вдохновить людей быть теми, кем они хотят независимо от того, кем они являются. Я был рожден с женским телом, но с самого детства понимал, что веду себя, как мужчина. Я не хотел становиться трансом. Я был испуган и мне казалось, что смены сексуальной ориентации будет достаточно. Но однажды я принял решение, которое должен был принять и осознал, что должен стать мужчиной», - говорит Доулинг.

© Instagram/Aydian Dowling
© Instagram/Aydian Dowling



© Instagram/Aydian Dowling
© Instagram/Aydian Dowling



© Facebook
© Facebook


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: