24 апреля 2017, понедельник

Лара Крофт и новый Fallout. Определены 10 самых ожидаемых игр осени

комментировать
Названы самые ожидаемые игры этой осени
© Becca Ashbourne/flickr

Названы самые ожидаемые игры этой осени

Игровая индустрия ежегодно пополняется сотнями новых игр, выхода которых с нетерпением ждут геймеры.

Издание Entertainment weekly представило список самых ожидаемых игр этой осени.

1. Rock Band 4


© Eric Adamshick/flickr
© Eric Adamshick/flickr


Прошло пять лет с выхода последней части франшизы Rock Band. В этом году Harmonix представит четвертую часть игры с множеством изменений. Например, улучшили барабанную комбинацию и настройку голоса, добавили новый режим игры на гитаре. Также, добавили свыше 60 новых исполнителей, среди которых U2, Bruno Mars и Elvis Presley. Песни, скачанные в прошлой игре, не пропадут, ведь игроки могут перенести их в новую версию. Игра вышла 6 октября на PlayStation 4 и Xbox One.

2. Uncharted: The Nathan Drake Collection


© Jean-Pierre/flickr
© Jean-Pierre/flickr


Четвертая часть игры представляет собой сборник одиночных кампаний предыдущих трех частей. В новом издании улучшили визуальные эффекты, а также добавили бета-тестирование мультиплеера Uncharted 4: A Thief's End, выход которого намечен на следующий год. Игра вышла 6 октября на PlayStation 4.

3. Minecraft: Story Mode


© downloadsource.fr/flickr
© downloadsource.fr/flickr


Геймплей новой игры будет сконцентрирован исключительно на сюжете и его развитии, а строительство уйдет далеко на второй план. История разделится на несколько эпизодов и будет проходить в привычном угловатом мире. Главным героем Minecraft: Story Mode станет персонаж по имени Джесси. Релиз запланирован на 13 октября для PC, Mac, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Версии для iOS, Android, Wii U и PlayStation Vita появятся на несколько дней позже.

4. Guitar Hero Live


© Philip Rood/flickr
© Philip Rood/flickr


Обновленная Guitar Hero Live преподнесет своим фанатам много сюрпризов. Игроков ждет живое видео товарищей по группе, которое имитирует настоящий живой концерт. Также изменена схема управления гитарой: всего будет доступно 2 ряда кнопок по три в каждом. Стоит отметить, что старая гитара не будет совместима с новой игрой. Guitar Hero Live выходит 20 октября на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и Wii U.

5. Assassin's Creed Syndicate


© marvelousRoland/flickr
© marvelousRoland/flickr


Сюжет новой части игры будет разворачиваться в 1868 году, во времена Промышленной революции в Лондоне. Главными героями станут брат с сестрой Иви и Джейкоб Фрай. Создатели заявили, что в отличие от предыдущих частей, в Syndicate не будет многопользовательского режима. Также разрабатываются несколько дополнений к игре. В одной из них главным злодеем станет Джек-потрошитель. Релиз игры ожидается 23 октября на Xbox Onе и PlayStation 4. Версия для РС выйдет 19 ноября.

6. Halo 5: Guardians


© Brandon Motz/flickr
© Brandon Motz/flickr


Halo 5: Guardians — это девятая игра франшизы Halo. В новой части представлен масштабный многопользовательский режим, в котором могут учувствовать до 24 игроков. В целом Halo 5: Guardians станет дебютом для Синей команды, которая до сих пор была известна лишь в книгах и комиксах. Игра ожидается 27 октября и будет доступна на Xbox One.

7. Call of Duty: Black Ops 3


© Marco Verch/ flickr
© Marco Verch/ flickr


Call of Duty: Black Ops 3 является одной из самых ожидаемых игр этой осени. Ее сюжет будет разворачиваться в далеком 2065 году, спустя 40 лет после событий второй части. Игроку предстоит вступить в новый бой, чтобы раскрыть тайны и найти предателей. Black Ops 3 выйдет 6 ноября для PlayStation 4 Xbox One и РС. Для консолей старого поколения PlayStation 3 и Xbox 360 будет доступен только мультиплеер и зомби-режим.

8. Fallout 4


© Becca Ashbourne/flickr
© Becca Ashbourne/flickr


Главным героем станет выходец из Убежища 111, выживший после ядерного взрыва. В игре представлено множество изменений в системах экипировки и крафтинга, а также присутствует система пошагового прицеливания V.A.T.S., впервые появившаяся в Fallout 3. Игра выйдет 10 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

9. Rise of the Tomb Raider


© Midhras/ flickr
© Midhras/ flickr


Десятая игра из серии о Ларе Крофт, станет продолжением игры 2013 года. В новой сюжетной линии главная героиня отправляется в Россию на поиски секрета бессмертия. Ей придется выживать в суровых погодных и природных условиях, а главное — сразиться с агентами тайной организации Тринити. Релиз запланирован на 10 ноября для Xbox One и Xbox 360.

10. Star Wars: Battlefront


© dronepicr/flickr
© dronepicr/flickr


Новая игра, третья в серии Star Wars: Battlefront, будет больше ориентирована на многопользовательский режим. Хотя, создатели не исключают одиночный режим с компьютерными противниками. Сюжетной линии в игре не будет. Ее заменят отдельные миссии и оффлайн-игра с ботами. Создатели позаботились о том, что в определенные моменты можно играть за плохих парней. Это сделано для того, чтобы игрок ощутил на себе всю полноту звездных баталий. Выход запланирован на 17 ноября для PlayStation 4, Xbox One и Windows PC.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: