3 декабря 2016, суббота

Внезапный прыжок дельфина в лодку сломал американке ноги

комментировать
Дельфин быстро оправился от неудачного падения

Дельфин быстро оправился от неудачного падения

В Тихом океане у Калифорнии дельфин выпрыгнул из воды и приземлился на небольшой катер, на котором путешествовала американская семья.

Из-за неудавшегося трюка животного пострадала мать семейства Крисси Фрикман - дельфин упал на ее ноги и сломал обе лодыжки, пишет The Orange County Register.

Информация о произошедшем 21 июня несчастном случае попала в СМИ только в начале июля. Сообщается, что во время инцидента лодке находились муж и жена Дирк и Крисси Фрикман с двумя детьми.

"Дельфин выпрыгнул из воды, и нам казалось, что он решил сделать кульбит, наверное, он не рассчитал расстояние. Он упал прямо в лодку на мою жену, задев дочку", - описал события глава семьи.

После этого Дирк вызволил жену из-под дельфина и направил катер к берегу. По пути семья поливала весившего около 160 кг дельфина водой, чтобы тот не погиб от обезвоживания.  

В гавани Фрикман с помощью пришедших на пристань людей освободил дельфина и отпустил его в воду. Медики оказали помощь его супруге, отметив, что на восстановление потребуется пара месяцев.


ВИДЕО


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: