27 июля 2017, четверг

Вирусоносители. Названы самые опасные люди для поиска в Google

Новое исследование американской компании Intel Security пролило свет на имена людей, которые наиболее часто связаны с вирусами в сети
Проанализировав веб-сайты с предупреждениями об угрозе безопасности, а также сайты-вирусоносители, специалисты пришли к выводу, что наиболее рискованным для пользователей является поиск Келли Брук. Сайты по запросу имени английской актрисы и фотомодели, наиболее часто приводят к заражению компьютера вирусами, пишет Independent. Кроме того, в
комментировать
Келли Брук подвергает опасности компьютеры пользователей сети

Келли Брук подвергает опасности компьютеры пользователей сети

Новое исследование американской компании Intel Security пролило свет на имена людей, которые наиболее часто связаны с вирусами в сети.

Проанализировав веб-сайты с предупреждениями об угрозе безопасности, а также сайты-вирусоносители, специалисты пришли к выводу, что наиболее рискованным для пользователей является поиск Келли Брук. Сайты по запросу имени английской актрисы и фотомодели, наиболее часто приводят к заражению компьютера вирусами, пишет Independent.

Кроме того, в список самых опасных имен для поиска в сети вошли: певица Кэти Прайс, телезвезда Ник Гримшоу, певица Рита Ора, дизайнер и светская львица Виктория Бекхэм, а также герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, актер Идрис Эльба и футболист Фрэнк Лэмпард.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: