28 февраля 2017, вторник

В одной из церквей Австралии "заговорила" икона Девы Марии

комментировать
Прихожане были поражены движениями губ Девы Марии на иконе
© George Akary

Прихожане были поражены движениями губ Девы Марии на иконе

Прихожане церкви Святого Шарбеля в австралийском городе Сидней утверждают, что стали свидетелями чуда.

Во время богослужения прихожанам удалось заснять на видео необычную икону Девы Марии с Иисусом Христом на руках. В видеороликах, опубликованных на Facebook, видно, как во время молитвы в церкви шевелятся губы Марии на чудотворной иконе, сообщает Daily Mail.

Одна из прихожан церкви Кирстен Кеироуз признается, что была поражена движениями губ Девы Марии, которые отчетливо видели все участники богослужения.

«Во время молитвы мои друзья сказали мне посмотреть на икону у алтаря. Когда я подняла глаза и посмотрела на Деву Марию, я увидела, как она читает молитву вместе с нами. У меня побежали мурашки по всему телу. Я не могла поверить своим глазам, я продолжала моргать, думая, что мне, возможно, просто показалось это», - говорит она.



В подлинности видео нет сомнений, утверждают эксперты, однако в отличие от верующих, которые называют разговаривающую святую чудом, они скептически предполагают, что движения губ изображенной на иконе Девы Марии могут быть результатом движения камеры и освещения в церкви.

«Я считаю, что это, все-таки, чудо. И дело не только в освещении, потому что все мы видели, как ее губы начали двигаться, а затем остановились, и снова заговорили в молитве», - говорит Кеироуз.

Ее слова подтверждает еще один прихожанин сиднейской церкви, автор второго видеоролика, появившегося в сети.

«Я и раньше видел в этой церкви нечто подобное, но никогда не думал записать это на видео, пока не увидел ролик в интернете. Я считаю, что это знак того, что Бог с нами», - говорит Джордж Акари.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: